写信四年级作文
尊敬的老师:
您好!
在这之前我想对您说一声谢谢您,我在六小十年了,我不再是刚开学哭哭啼啼的小孩了,现在我长大了,我要学会坚强,勇敢……
这些必须要知道的,这几年我学会了许多新文章《观潮》《走月亮》等我不再是以前的《三只小猪》《小红帽了》。
我长大了要学会帮助别人,报效祖国,我之前学过一篇文章。
XX的学校里,老师讲,他背,XX想明白的意思,可是老师问他会不会背他说会,可见他对知识是多么渴望呀!
老师,对不起,第八单元我没有去考好,我考了分,我也没有意识到自己的错误,我妈妈也看了我的试卷了,的确是我这几天有点玩物丧志了。
我立下了要报效祖国,我们这学期刚学过一篇课文,为中华之崛起而读书,里面讲XX在修身上课,魏校长提出为什么而读书的时候就有了中华自觉而读书响亮的回答,谢谢您老师,我会加油的,我相信这个世界上没有不可能的事。
祝您身体健康,万事如意!