亲爱的帅气的爸爸:
您近工作是否顺利?
我已经上四年级了,可以照顾自己了,您不用挂心。对了!我有一个好消息特向您报喜:妈妈的牙齿马上恢复好了,可以大口吃您烤的五花肉了。一说起五花肉,您烤得也太香了吧!我想想都要垂涎三尺。
我们还举行了科技节赛车比赛,但是后,我的车落选了。因为我调节不当,赛车偏离了轨道,得了鸭蛋分。不过,没关系的,重在参与嘛!这小车后也成了我的战利品。哈哈,也挺高兴的。
啊——爸爸!我多想让你一直陪在我身边。还记得我们一家三口一起吃火锅时,一个个段子像连珠炮一样地从您那张能说会道的嘴里蹦出来,逗得我和妈妈哈哈大笑,你也笑得前俯后仰,把饭都喷了出来。美味的火锅,甜甜的笑声,我多希望这样的情景可以一次又一次重演。
祝
身体健康,恭喜发财!