写信四年级作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我心中,您是个高大、强壮又开朗的爸爸。不仅如此,您还很勤劳,所以,在这封信中,我要好好感谢您。
您对我和弟弟总是和蔼可亲,哪怕做错了事您也不会直接批评我们。记得那一次,我一不小心打碎了一个陶瓷作品,我一看,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,那可是您从遥远的深圳特意带回来的。可您回来后,看到地上的碎片,只是摸着我的头,轻轻地说了我几句,还告诉我以后要小心点。听了您的教导,我改正了笨手笨脚的毛病。
您不仅和蔼可亲,还十分勤劳。每天早上,妈妈还在睡觉时,您总是先帮妈妈准备好早餐,还把家里打扫得干干净净。而您在外边的工作也是很忙啊,您总是早出晚归,您的双手都起茧了,但您从来没有说过一句累!正是靠着您这双勤劳的手,撑起了我们整个家。
但是,爸爸,您最近迷上了股票,总是在电脑或手机屏幕前盯一两个小时,整个人的精神状况差了许多,也不经常和我们说笑了。爸爸,看电子产品过多视力会下降,您能少看一会吗?
夜深了,爸爸,我们就聊到这儿吧。今后,我一定会努力学习,以的成绩来报答您!
此致
敬礼!