我有一个机灵可爱的妹妹,她有一头乌黑的头发,发辫上常常夹着一个芒果形状的小发扎,可爱极了。洁白碧玉的小脸上挂着两颗黑珍珠,珍珠下有一个小小的鼻子,还有樱桃似的小嘴。小小的身材,肉肉的手上经常拿着一颗小草莓,当她穿上那件粉色的连衣裙和粉白相间的外套,配上那条蓝色的裤子和红色的小鞋子,见到她的人都说她像一个可爱的小天使。
她很要强,哪怕跌倒了也要站起来,骄傲地说:“衣服没弄破”,不会像其他的小姑娘一样哭哭啼啼找大人寻找安慰。
这就是我那机灵可爱的妹妹,是一个天真无暇的姑娘,我很喜欢她。