给自己加油的作文
在图书馆徘徊时,被一本有趣的封面给吸引。这一本书就像有着神奇一般的吸引力,使我爱不释手,我毫不犹豫地租了这本书,而我的神奇之旅也从这里开始了......
当我翻开第一页,里面有着让我赏心悦目的内容,里面诉说了我全部的心声,也告诉了我深刻的道理。
每个人都像一块硬币,都有正反面。每个人刚出生的时候,秉性都是善良的。其实,在每个人的内心,都同时住着一个天使,一个恶魔。天使是正义的象征,恶魔是邪恶的化身。即使一个作恶多端的大坏蛋,他也只是被内心的恶魔所控制了,把正义的天使埋藏在内心最深处了,而并非很坏。
这有一个令人深醒的道理。如果让你选择自己的命运,那你会选哪个呢?A.小河,它为有一位伟大的大海妈妈而自豪。B.土堆,它为有一位伟大的大地妈妈而骄傲。C.珍珠,她母亲为有珍珠这样的一个女儿高兴。如果让我选择,我会不假思索地选择珍珠。我要成为珍珠那样的人,让父母为我骄傲。
这一本书,让我感受颇多。好多让我得以醒悟的道理,在这本书里都有。现在的我们都是一朵含苞欲放的花儿,在等待时机的到来,总会有狂风暴雨,俗话说 :“风雨过后是彩虹。”在以后的日子里,相信自己是最棒的,给自己一个最起码的信任,坚持到底就是胜利。我们一定会开出鲜艳的花,让父母不再为自己担忧,让自己坐那珍珠,让父母引以为豪。
加油!让我们一起努力吧。