给自己加油的作文
每当自己处于不好状态的时候,记得给自己加油,每当自己遇到挫折的时候,记得给自己加油!
处于工作状态或者学习状态的人们,每天都在进行着一个死循环,同样的工作,遇到一样的人,每天都在重复着同样的事情,而每天不一样的事,就是心中充满的希望,今天想要达到的目标,未来应该做成什么事,而这些希望就如同在寡淡的面中加入适当的盐,让人觉得欣慰,充满希望。
同样的道理,每天面对的工作压力、学习压力让自己的内心处于崩溃边缘,如果在人与人交往中就像吃了火药一般,那是肯定不行的。生活在社会群体中,希望不仅来自己自己内心的渴望,还来自于朋友,亲人的鼓励。人与人之间交往,莫过去谦让、理解、宽容,而有时候,这些看似平常稀疏的事,却会在你需要的时候给予你关怀,给予你鼓励,在孤单的旅程中,而自己的精神却在不断的充实,再孤单的心灵,也会因为朋友家人的一句鼓励的话而充满信心,对未来充满渴望。
随着经济的发展,工作学习压力增大,挫折在所难免,在追求自我实现的过程中,不能丢失心中的信仰,结果很重要,诚然,过程也很重要,不能一味的追求结果而导致内心信仰的缺失。因此在面对挫折的时候,应当给自己加油!
加油!每一天,加油!未来。