最近一段时间也不知道怎么了,总是想一些特别动摇的事情,然后让这些想法就直接进入了自己的梦想,昨天晚上睡觉的时候,就梦见自己和某人在讨论关于分开的事情!
可能最近一段时间真的是自己过的太过艰难了吧?就是总觉得生活的压力太大,虽然自己每天也有在努力挣钱,但是自己挣的这点钱真的是太少太少了!
自己也想,就是说多挣一点,但是能力真的是有限,那天好像出了写作文,还能挣点钱,别的拆红包是越来越少了,每天总是一分一毛的拆着,有的时候自己拆着拆着就有点泄气了!
每当小跟某人说自己没钱的时候,某人总是沉默不语的时候,大概就是自己最绝望的时候!
之前自己也有说过,就是说一段感情,一段婚姻,如果就是说对方不出轨,不家暴的话,那么是没有分开的理由的!
可是最近一段时间里自己总是在想要分开的事情,然后也总是后悔是当初选择的时候,为什么没有慎重一点?当昨天晚上自己做那样的梦的时候,醒来的时候都觉得特别的不可思议,虽然只是一个梦,但是梦也反映了自己白天的一种想法!
当然自己也清楚的知道这样的想法,真的是挺恐怖的,毕竟就是现在,怎么说呢?孩子还那么小,只不过是因为钱的事情,自己就一直想要分开的话,就感觉真的有点过分!
所以自己就不断的告诉自己说,得自己一些积极正能量的东西吧!最起码不要每天想一些负面的事,最起码就是也许坚持过这一段时间,以后就好了!
希望以后自己尽量可以少想一些不好的事情!
希望不管怎么样都能够走到长长久久吧!