大战外星人作文
在冬季里的一天,小明和朋友们要一起去野外探险。出发前的晚上,他们在一间旅馆里住了下来,打算过了一天再去探险。小明独自一个人在房间里准备好东西,他把需要的东西都放进了背包里。这时,小明看见了一个烟花,就把烟花也放进背包里了。小明把烟花也带去,是因为他想玩一下烟花的。过了一天,小明和他的朋友们出发了。不过他们并不是在探险,而是在玩而已。
很快,晚上到了。他们打算不回旅馆住了,就在外面露营。因为是在冬天,他们感到很冷,就去找了一些木材堆在一起,接着就用火把木材点燃。在当他们都在火的旁边取暖的时候,天上传来了“隆隆”的声音,他们都向天上一看。他们都不敢相信自己的眼睛,因为他们看见了UFO,而且UFO正向他们飞去呢!他们都想快逃走,不过他们吓得腿都软了,根本就跑不动了。几秒的时间,UFO就飞到了他们的面前,UFO里走出了三个外星人。那些外星人有一个大大的脑袋,眼睛只有一个,而且全身都是绿色的,看上去和恶心。
只见其中的一个拿着枪外星人对小明他们说:“我们是很友好的。只要你们乖乖地跟我们合作,我们就不会杀掉你们的。”小明的一个朋友生气地说:“我们才不会跟你们合作呢!”外星人听了,就用手上的枪射倒了一颗树,然后说“你们有胆就走啊!”小明一伙人见了,都不敢走了。外星人奸笑着,然后向小明他们走去。走着走着,外星人不知道见到了什么,露出了惊慌的表情。外星人慌张地对小明他们说:“你们都给我滚过来。”
小明心想:外星人不敢来我们这,难道外星人是怕这里的某一样东西。小明向周围看了看,发现自己身边的火,他就认为外星人是怕火的。这时,外星人生气地说:“你们难道没听见我说的话,快滚过来,否则别怪我的枪不留情了。”小明他们只好向外星人走去。小明为了验证自己的想法,就趁着外星人不注意,马上从身边捡了一根木材,然后把木材放在了背后,悄悄地用打火机点燃了木材。
等他靠近外星人的时候,就马上把点燃的木材扔向外星人。不可思议的事情发生了,外星人一靠近火就烧成灰了。另外两个外星人见小明发现了自己的弱点,就马上走回UFO里,然后飞到了天空中。小明见后,马上就想到了一个办法,他从背包里拿出了一个烟花,然后把烟花点燃了。烟花“嗖”的一声就飞上了天空,紧接着是一声“啪”,外星人被烟花那声吓得飞走了。小明的朋友们呆在那里,还没缓过神呢。小明地说:“你们还呆在那里干什么啊。等一下外星人再来的话,我们就走不了了。”小明的朋友们听了,都马上和小明跑回旅馆。