爷爷生日的作文
今天是爷爷的生日,我们要回老家给爷爷过生日。我们回老家的时候买了一点菜,有鸭脖鸭架,还有一只烤鸭,非常的好,还有一只炸鸡。姑姑负责买蛋糕。我们在想蛋糕是啥样子,不知道大不大好吃不好吃。
我们回到老家以后。姑姑,还没有回来,我们就和小希希一起玩了一会儿。我们和他玩完了,然后苗苗就回来了。姑姑也回来了,我们看见姑姑提着蛋糕那个蛋糕好大呀,我们就快点去了,回去之后饭也做好了,我们开始吃饭。吃了很多很多的饭,我们吃的非常的饱,突然我想起来呀,还要吃蛋糕嘞,吃的这么饱,咋吃蛋糕呀?唉,我们就突然想起来,还要吃蛋糕,所以我们的蛋糕没有吃完。姑姑买的蛋糕是个十寸的蛋糕上面有水果。水果是黄桃,只有一种,还有一个巧克力牌,然后我们关上门开始插蜡烛,我们插完蜡烛点完了,蜡烛之后就开始唱歌了。happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou,唱完了歌我们就蛋糕了,蛋糕好好吃呀,我非常喜欢吃蛋糕,只不过不喜欢吃奶油,蛋糕的中间还有巧克力非常非常的好吃,我非常喜欢吃蛋糕。我们吃完了,蛋糕以后就要走了。
今天我们非常开心。