爷爷生日的作文
这天爷爷的生日,我又有好吃的啦。妈妈还定了一个大蛋糕呢。姑姑们带着哥哥姐姐也都来了。
爸爸妈妈准备了好多好多菜。但是最喜欢让我吃的还是螃蟹呢,今天晚上有很多很多的螃蟹,因为呢姑大姑姑来的时候呢,给我们带来了很多很多的螃蟹,让我们吃个过瘾,我拿了一个螃蟹先慢慢的吃它的八个足,再吃里面金黄的蟹黄。真美味啊!要是每天都有人过生日,那是不是我每天都可以吃好多好吃的呢?我心里这样想着,妈妈好像看穿了我的心思一样对我说不可能的,天天美死你啦。我很疑惑的问妈妈,你怎么知道我在想这件事呢?然后妈妈说,你是我生的女儿,当然能看穿你的心思啦。
我最喜欢的一个环节了,就是吃蛋糕啦,爸爸把蛋糕打开了,我给爷爷戴上蛋糕帽,关了灯,我们一起给爷爷唱生日快乐歌,然后呢,哥哥切蛋糕,给我切了几块,我吃了二三块呢,非常好吃,弟弟呢和我一样非常非常的开心呢。那我还想吃呢,可是呢蛋糕结束的时候到了,我们该吃西瓜了,我最喜欢吃西瓜了,西瓜可真好吃呀,等生日结束的时候呢,姑姑拉着哥哥,姐姐都回家了呢,就剩我和爸,弟弟妹妹爷爷奶奶小姑姑的时候,我们各分一床,爷爷是一个床,爸爸妈妈妹妹弟弟是一个床,我和奶奶姑姑睡一个床呢。我们全家人美滋滋的睡着啦。希望梦里我也能吃好多好多好吃的美味!