爷爷生日的作文
今天是爷爷的生日,爸爸为爷爷订购了一个大大的蛋糕,那个大蛋糕是多层夹心的,蛋糕上面还放着很多水果,看着只想流口水。
奶奶还在网上学习做了一道炒虾尾,味道好吃极了,我一口气吃了半盘,到了吹蜡烛的时间,我为爷爷戴上了寿星帽,爸爸往蛋糕上插了蜡烛。我可以悄悄的告诉你们我爷爷已经66岁了。我为爷爷唱了一首生日快乐歌:祝您生日快乐,祝你生日快乐……唱完歌我们吃起了蛋糕,我和妹妹把奶油弄的到处都是真好玩。
爷爷说看着我们健康的成长他觉得特别高兴。我说我们以后孝顺爷爷让爷爷天天都高兴。