我的同桌四年级作文
同桌,注意你的思想。昨天,老师让大家捡自己桌子下面的垃圾,我看见同桌你脚下有片纸,我帮你捡了起来放到了你的桌子上,你却说:“这是你的纸为什么要放到我这!”“这纸也不是我的呀!这纸是在你脚下我帮你捡起来还不行!”我心平气和地说。“这纸上的字根本就不是我写的,为什么放到我这里!”你凶巴巴的对我说。我不和你争辩了,开始听老师讲课呀,反正这纸是在你脚下捡的,好像我做的不对!
同桌,注意你的纪律。今天月考数学的时候,你做完题之后你不检查却玩了起来!之后我听见啪的一声,你的量角器掉在了地上,我想你一定是在玩!考语文的时候,你写完了又在看漫画书,我提醒了你一下,可是没过多久你又开始看了!你这种行为就是没有把课堂学习纪律放在眼里!
同桌,注意你的言行。有一次课堂上老师讲课你却在玩,我提醒了你一下,你却说:“你管我呢,你是我妈?”要不是老师让我管你,我才懒得管你!
同桌,请注意我对你说的这几点吧!