我的同桌四年级作文
不知不觉中,我四年级的学习生涯就结束了,回想起一年的校园生活,我突然想写写我今年遇到的同桌。
令我印象最深刻的就要数夏鑫涛了。他长的身高一般,体重一般,说优点是挺多的,缺点就是脾气很犟!
每次玩游戏你说他犯规,他就是不服,你敢跟他吵一会儿,他就说:“不玩了”!然后站起来就走了。闹的大家都很不高兴,同学们都渐渐地疏远了他。这个缺点真得改改了。
不过他还是有几个真心的朋友的,因为他身上有很多值得我们学习的优点。比如上课认真听讲、学习成绩很好、乐于助人……并且他还是我们班四年级的班长呢!我每次上课走神,他都会提醒我让我改正。班上不管谁有不懂的问题找他,他都会不厌其烦的细心讲解,直到你完全弄懂为止。
他也是我遇到最严肃的同桌,无论我怎么逗他,他从来没有笑过。难道是我讲的笑话不好笑?还是我长得不够帅?最后我只好亲自动手抓他腋窝,才见到了他百年难得一遇的笑脸,这可真是我的荣幸啊!
怎么样?我有这么好的同桌,你是不是也眼红了呢?