兔子和乌龟的作文
兔子和乌龟第二次赛跑
今年,动物运动会又开始了。兔子和乌龟都报了名。兔子吸取了上次的教训,心里暗暗下了决心,这次比赛我一定要赢。 比赛开始了,他们一起来到起点,只听“啪”的一声,兔子飞快的蹿了出去,而乌龟虽然跑得慢,但它还是用力地往前赶。兔子想,只要我在半路上不睡觉,我一定得第一的。但乌龟也想,只要我这次像上次一样,坚持到底,我一定还能得第一的。兔子跑啊,跑啊,快要跑到终点了,突然,他看到前面有一只小熊躺在地上,“哎哟,哎哟”地叫着。兔子走近一看,小熊满脸都是血。他赶紧把小熊送到了医院。等他跑回来的时候,乌龟已经跑到了终点,乌龟又赢了!但是这次兔子一点也不后悔,因为它做了一件好事。