童年我的梦作文
我的童年和梦是美妙的、是快乐的、是天真无邪的、更是有趣的
五岁那年,妈妈带我到精品商店里去买东西。看着眼前这些琳琅满目的精品们我眼花缭乱。不由得我不禁沉浸在公主的世界里,我仿佛被我自己的故事吸引住了,直到妈妈喊了我一声,我才回过神来。我抖动着眉毛对妈妈说:“妈,这里的头饰可比同学的好看多了。”妈妈明白了我的心意,便挑了一个合适的给我戴上。我高兴极了!
时间像飞箭,转眼到了四年级,那时我最喜欢语文了。有一次考试,我高兴的不得了――因为题目我都会,轻轻松松考了98分,只有我的作文被扣了两分。
我想我的作文老被扣分,这样语文我就考不了满分。我要读课外书,为了我的语文。
说着,第二天我就买了好多课外书,埋头读起来。我真佩服这个作者竟然能让人读着读者感到身临其境。我在想我的作文真是苦不堪言呀!我试着重写一篇。
很快,我便写好了并向我的同桌问写的好不好。因为他是作文高手他说:“不错啊!进步不少满”我红着脸说:“真的吗?你看看有没有用此词不当的?”他说:“你真好学,你看这不能用你而应该用您表示”
渐渐地,渐渐地,我爱上了作文,他有一种魔力吸引着我。我越来越能看清我的梦了!
对!我的梦是成为作家,是作文给了我想象的翅膀。所以,我要成为富有想象力的作家,用我的文章给人一双想象的翅膀,让他们在想象中飞翔!