军训的作文
我记得要开学的时候,要去军训来着,我满脑子都是军训,因为我从没正儿八经的军训过。当天我和同学们一起去营地,那个时候我认识的人不多,可能也就七八个吧!我本以为是很好的房间,结果我和一些似熟非熟同学被分到了同一个房间,当我打开房间一看……
当时我的内心想法十分复杂:睡地板上?我要的床呢?在哪呢?就这么大一点6个人一起睡觉,好吧,这才像军训嘛,没关系来这儿就是吃苦的!
后面几天都是“魔鬼训练”爬山的爬山,跑步的跑步,还有练军姿。每天都是累的很,全身都是疼的,躺下就可以睡着了,早上又要早早的起来。
有一次是分组活动,是考验我们的团结与勇气,主要是为了做项目,获得营币,营币可是个好东西,可以买喝的吃的,当然营币不是那么好得的。我为了这些营币,真的是费尽了心思。