军训的作文
稍息,立正,向后转,向左转,向右看!汗水顺着脸颊滑过,浸湿了我的衣裳,脚后跟因为长时间的站立而感到酸痛,但我们需要有坚强的意志力。这次军训,我磨练了耐力,还使我更加的坚强了。我们来到了军训的场地,教官让们在草坪上站起了军姿。一站就是半个小时,烈日炎炎,全班的同学一上都被汗水。弄湿了湿淋淋的。我喃喃自语道说时间过得也太慢了吧?快热死了!说完,我情不自禁的动了起来。但是被教官发现了,他把我从队伍里拉了出来,让我在外面站起了军姿。半个小时过去了,同学们都去活动了,只有我一个人孤零零的还在那里站着。教官走了过来,说活动一下吧,以后,站军姿的时候不要再乱动了,我说好吧。我兴高采烈的回到了队伍里面,突然天空中下起了大雨,我们来到了体育馆里,衣服已经湿透了,外边的雨越下越大。我们又在里面训练了起来。今天的训练使我难忘极了,我通过这次的军训,懂得了做什么事都要有耐力,像站军姿一样,你坚持不住的时候。就要想我们还离胜利只差几步,所以做事情要有耐力。