军训的作文
青春在欢笑与收获中渐行渐远,如今的我们已经是一名大学生。是即将迎接属于我们自己幸福的前奏曲。在这个新的环境里,我们必须要接受的考验就是军训。
军训虽然短暂,但是却为我们美丽的大学生活打开了新的一扇大门。为我们进入大学,进入美丽的校园做了完美的铺垫。并且在军训中我们学到了做人、做事的道理。明白了军人的生活,还陪养了我们形成一个良好的生活习惯。为我们成为一个合格的大学生打下良好的基础,为我们陪养了一个良好的体格。
从入学至今日,我们已经进入大学校园7天了而我们也进行了4天的军训。是军训改变了我们在暑假生活中的那些不良习惯,纠正了我们的恶习而教官们的悉心教导则为我们做了良好的行为指正。是军训让我们改变,是大学让我们成长,是高考让我们成熟。既然已经寻找到了自己要走的路,便要坚定信念一直走下去。军训虽苦,但是却真正让我们脱变。七月的汗如雨下正步、齐步,每个向左转向右转都记成了青春岁月中的每一个音符。
谢谢教官的悉心教导,谢谢每一次没日没夜的训练,谢谢大学校园的良好气氛。这一切的一切为我们的军训都增添了一份动人的色彩,我会永远铭记这份完美的记忆。