又迎来了一个春节!真好!我又长了一岁!真妙。
在阵阵鞭炮声里,我许下了自己的新年愿望:期望在新的一年里开开心心,无忧无虑!当然,我还要祝福所有关心、爱护我的人新年快乐,龙年吉祥!“清晨曙光初现,幸福在你身边;午后艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。新年吉祥!……”我翻看着手机里的一条条祝福信息,心里乐滋滋的,这是朋友们一片诚挚的心呵!在新的一年里,我要比过去一年更加努力,更加的有好处!过了春节,就是一个崭新的开始了,自己的愿望是否能实现,也是靠自己努力的,在明年的这天,我想我必须会实现我的愿望的!eon!
我的朋友们,我的亲人们,在崭新的20xx,你们会看到一个全新的我,拭目以待吧!