今天早上六点半起床,早上吃完美味的早饭就来到了我们又美丽又漂亮的校园。第一节课是数学课,数学课上的很正常,第二节课是语文课,我们已经说到了26课了,第三节课是我们的综合课,这节课同学们把自己的作品介绍给了大家第四节课是我们的英语。
英语可以很据上面说的这些都很普通,而下午的最后一节课也是今天最疲劳的一节课了,最后一节课是我们的信息课,老师让我们独自做安全作业,我开始电脑的不可以用。旁边的也不可以用,我就一直在想办法,就是想不出来就去问老师了,老师说等别的同学用完你就可以用同学的做了,终于有人做完了,用的时候他还帮助我上面吗?不用我自己去看了不一会儿,我把题给做完了,我就回到了教室,老师把作业说完,同学们就去转路对不过多长时长。在我就回到了家今天可是真是一个忙碌的一天呀!