我在电脑上养了个QQ宠物,她是个企鹅MM,我给她起了个名字叫“快乐宝贝”。她很可爱,也很喜欢给我表演节目。她的爱好是逛街、吃东西和洗澡。因为逛街要花钱,所以我平时很少带她去逛街。
我的快乐宝贝身穿黑色衣服,脖子上戴着一条粉红色的围巾,圆圆的肚皮是灰白色。她有一双亮晶晶的眼睛,一眨一眨的很漂亮。
上午,我带着她去和牛翔(不是刘翔哦)跑步比赛。开始比赛了,我大声地喊叫“加油”“加油”,连续喊了好几遍,最终还是输掉了。我心情很不好,但是快乐宝贝却很开心。
后来,我就带快乐宝贝去钓鱼。钓了很久,一共钓了大大小小的38条鱼,卖了86个元宝。我就给她买了一份午餐。快乐宝贝吃得可香了。
我跟快乐宽宝贝玩了一个上午,快乐宝贝高兴极了。看到她这么高兴,我自己也感到很开心。
……