穿越未来作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,这个梦就是穿越未来。
我们现在不在是吃饭,那是有一瓶神奇的水,如果你喝了它,你就会马上不饿了,你饿的时候,就喝了它。让你不饿不渴,也有精神了,也不会生病了。
再来说一说房子,如果你没有拿钥匙,大门就会自动打开,而且它还能辨认出你是好人还是坏人,因为未来的房子可以伸缩,只要吹一下墙壁,就会自动缩小了,它也会变大,只要再锤一下自己的手,就会变大。如果在外边想要自己喜爱的东西时,有一个机器人就会一下到家给你拿东西,拿钱什么的。
未来的世界会不断改变,未来每一天都不一样,未来一定会更加美丽。