今天,我在床上,刚闭上眼睛忽然一个大洞,一下子就把我吸了进去,当我落到地上的时候发现自己竟在未来世界。
在未来的世界里,已经没有富翁和乞丐之分,也没有主人和仆人之分。因为整个星球是一家,而且仆人都用机器人代替。哪个星球或人缺钱,大家都会给他或他们钱。
在未来的世界里,人们为了利用水资源,人们发明了海水净化机,把海水净化成纯净水,给人们食用。
在未来的世界里,人们不会为了什么东西争吵,大家都会退让一步,把好处留给别人,自己高兴大家也高兴。
在未来的世界里,再也没有警察、小偷、土匪、盗贼、军队,世界上没有战争,所有东西是平均分给大家的。
我希望,在不久的将来会有这种世界的。