有一天晚上,我做了一个非常神奇的梦,梦到了未来,在梦里,未来是这个样子的......
我坐着飞船来到了未来的世界里,那里环境优美、科技发达、交通工具已不再是飞机、轮船、火车和汽车。而是随身携带一根魔法棒,它自带一个屏幕,你只要在屏幕上输入想要去的地方,就会在顷刻间到达你想要的任何地方。不管是上天还是入地,都能做到。人人平等、世界和平而美丽不是一句空话!而是真真切切感受到的。
未来的世界里,人可以不用吃饭和睡觉,未来的世界是靠科技在不断变化,而科技靠着人类的头脑在进步和发展,未来的每一天都充满了新奇和希望。你只要不断的努力,人类的世界在未来一定会更加的繁荣昌盛!