今天,我一觉醒来,发现自己的床软绵绵的,发现周围一大堆闹钟再响......
我走出屋门发现有一个人在打扫家务,可那个人并不是妈妈而是一个机器人。这时妈妈跑过来说:“你醒了!”我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是家家户户都有智能机器人。他可以代替妈妈来做家务事,把家里打扫的干干净净。它还是一个杀虫小帮手,一旦家里有虫子它都会在三秒钟杀掉。”
爸爸妈妈带我到外面去玩,这个时候有一个大概三、四岁的小朋友跌在了地上。可他却没有哭,这是因为大地就像一件厚厚的棉衣一样。
这时,妈妈把我叫了起来,啊!原来一切都是一场梦啊!不过,我还真希望未来就像我梦到的那样美好!