叮叮,随着一声铃响我从睡梦中醒来,一看日历我才发现我穿越到了40年后。
我突然看到一个机器人向我走来,我一下子惊呆了,它从自己的存箱中拿出一样东西,我以为它会给我一些玩具让我玩,可它只给我了一个小盒子当我打开时一些水果立马出现在我的眼前有很多好吃的水果和好吃的食物,这时我才知道科学们为了延长保质期的时间,科学家把很多食物压放在这些小盒子里,吃完后想看一会电视,可我找来找去只找到了一个台子,我不知道这是什么,我一问旁边的小机器人它就飞速打开台上的小盒子只见从放出一道光那道光射到了对面的墙上播放着电视剧我便看了起来。
过了一会只听一声‘起床了’这我才知道这是一个梦。