一天,我步行回家,看见我的床上有一个太窟窿,我一伸手,就钻了进去。
我来到了未来世界,哇!真是让我大开眼界,在未来的世界里,有新型的房子、汽车,我走进我的家,哇!家和讣前完全不一样。
有一个机器人叫小洁,她为我们清理家的所有家务活,方便极了。她帮我们把家里收捨的干干净净,家务活一但分给她,她就完成的特别出色。
走出大门,看见大街上全都变成了多功能的,汽车变成了自行车,上面有许多按钮,主人可以。随着自己的个改变,还有……
我突然听到叮呤呤的响声,咿!我从睡梦中醒来,原来是做梦!我和妈妈讲了了讲,妈妈说:“女儿妈妈相信你,未来你会发明出来的。”