外星人作文
今天,我感觉房子在微微摇晃。我以为是地震。我赶紧跑去看一看,啊!原来,一个不明飞行物正来到我们家门口。这难道不是只能在电视剧中看到的场景吗?
飞碟着陆后,我惊恐地看着圆盘形飞船的舱门慢慢打开,心想可怕的外星人就要来了。我想跑,但打不开。好像我的灵魂出窍了。新疆一直生活在原地。
我直直地盯着舱门,双腿不由自主地颤抖着,默默地背诵着无数的“怎么办”。就在我惊慌失措到极点的时候,一个与地球人相似的外星人出现在飞船里,但是一对触须在我头上多长时间,看上去非常友好。他微笑着来到我面前,告诉我他的名字叫凯文,来自火星。此外,他也是一个伟大的旅行家。这一次他决定参观地球的风景。听完凯文的话,我心中的恐慌终于消失了。
所以,我带凯文去见我父亲,告诉他凯文想要什么。我爸爸听了这些,什么也没说,就开始了他的地球之旅。带凯文上了火车。在火车上,我们听凯文讲述他的星球的故事,慢慢地我们想象着他们奇怪的风景和宏伟的建筑。听着,听着,火车不知不觉就到了车站。轮到我们向凯文介绍地球上美丽的事物了。我们带凯文参观了长城、紫禁城、秦兵马俑等等。凯文看上去很着迷,聚精会神地听。
凯文,“明星客人”来到我家。虽然他没呆多久,但我们从对方身上学到了很多,并且玩得很开心。我们同意凯文在我放弃后接我去他的星球玩。