外星人作文
话说刚刚被放,他坐着飞船,来到了狮子国王的战舰上。狮子国王见到它,奇怪的问:“刚刚,明明到哪去了??”刚刚说:“我在猎户星人的基地,看到了一个恐怖的机器!~”
“哦?是什么机器?~”“是一个头脑转化器,他们将明明改造成了一个机器人。”狮子国王听了,大吃一惊,连忙问狗博士:“博士,你有什么办法?”“我恐怕也无能为力。”一旁的水星人说:“我有一个办法,不知行不行。”“什么办法??”
水星人说:“你们先把明明领到地球,让他仔细想一想过去的事情。”“好办法!那我们在什么地方见面?”“去南银河,我们也去那看看土星人的战斗。”“好!”说完,就向猎户星人的基地走去。
他们来到猎户星人的基地,狗博士说:“我用X光线发射枪把他们的门炸开,你们趁机进去。”“好!”狗博士来到猎户星人的仓库,用X光线发射枪把门炸开,狮子国王他们冲了进来,发现明明正在练习,明明见到了他们,使劲向他们扑过去,狮子国王用绳子把明明捆住,叫伙伴们赶快上飞船。
他们顺利的把明明拉上飞船,直奔地球。他们终于回到地球,狮子国王令人把明明放了,明明看到了地球上的森林,似乎想起了什么,过了一会,明明倒在地上,昏迷了过去。
(明明到底怎么样了呢?他会好起来吗?一起期待下一集吧!) (未完待续)