外星人作文
宇宙中有无数生命体,生命也是无处不在的,在宇宙中不可能只有人类是高级动物,我们人类肯定只是生命体中的一小部分。如果我是别的星球人,就是外星人。
我来自非常遥远的星球。我们也分几个种类。先从身高说起,我们的身高有1.2厘米或者超高,就像巨人一样。我们自身带有超强的磁力,使信号中断,我们消失后,又会立即恢复。我们吃的食物是各种矿物。我们出现的时候,人类会导致短时间的失忆。我们来到地球,是并无恶意的。只是想实地考察或安居。我们还会让一些人来参观我们的飞行器,它还有特殊功能,如:隐身、从外太空能看到很远、开灯光像白昼一样亮、飞的速度比任何飞机都要快……我们还有一个海上潜艇——“幽灵船艇”,它的速度也是非常快的。我们利用它们,只是想看看我们好奇的一些事物。
我们不光出现在现在,我们在古代的时侯,帮助秦始皇打造了一种非常厉害而又轻巧的青龙剑,从而才能打败了六国,才有了今天的中国。当然,为了纪念,我们还一起制做了石雕——兵马俑,我们还被他称为“神人”。其实,地球上的狮身人面像,复活节岛上的石雕……都是我们合力建造的。我们的星球,也是我们自己创造的人造天体,它以飞快的速度自转。在那,我们外星人早已统一一国,在这星球上,我们不仅可以吸收足够的能量,还可以让我们死而复生,地球人能死而复生,也是我们干的。
我们虽然并不在同一个星球上,但是我们也能成为好朋友。