外星人作文
神秘的外星人们:
你们好!
早就听说你们曾登陆过地球,这是真的吗?其实,我一直相信这浩大的宇宙不仅仅只有我们地球人存在,除了我们,还一定有你们,共同分享这美好的宇宙。
但是,我想告诉你们的是:当你们登陆地球时,一定会发现:地球的天是灰色的,再也没有了从前的蔚蓝晴空;海洋里的鱼常常大量死亡,就在我的家乡——天津,那美丽的海河,水上竟浮着无数死鱼;动物的种类正在快速减少,无数动物已永远灭绝……
作为一个地球上的孩子,我是多想回到父辈小时候的日子呀,多希望春天阳光普照大地,小鸟在蓝天上鸣唱,嫩绿的小草随风摇曳,水中的小鱼好奇地观望孩子们快乐地嬉戏。多希望夏天,爬山虎爬上了高高的棚架,深绿的叶子叠得又厚又密,一阵微风吹过,叶子“哗啦啦”作响。多希望秋天,田野里稻浪起伏,谷场上梁堆成山,大雁展翅高飞,映着湛蓝的天、雪白的云。多希望冬天,鹅毛般的雪从天空纷纷扬扬地飘落,雪精灵流连于孩子们的指尖。这些,都是我们的愿景,也是所有地球人的愿景。
外星的朋友们啊!人类已经开始忏悔过去,忏悔对地球的摧残,我们在尽力挽回,挽回本应属于地球的一切。我一直认为,宇宙中的任何一个生命,包括我,包括你,都有义务维护宇宙的和平。所以欢迎你们光临地球,与我们一起保护我们的家园。好吗?
也衷心希望你们——我素未谋面的朋友们,能在你们的家园中幸福、安康地生活!