外星人作文
晚上没事的时候,我喜欢出去散步。
一天,我看见一个圆形类似飞碟的物体从天而降,强烈的好奇心使我立刻向落下的地方飞快地跑去。“啪”,突然门打开了,一群长相奇怪的外星人走了出来,有的只有一只眼,有的只有一条腿,还有的长着两个角。当我看得目瞪口呆时,他们其中一个人开口讲话了:“我们来自 b25 小行星,请你跟我回去一趟。”我还没有反映过来,人就已经在飞碟了。让我觉得想不到的是,他们很友好,还给我东西吃。“你知道我们为什么把你带到我们星球来吗?”像领头的一个外星人问我,我不解的摇了摇头。他接着说道:“因为你们破坏环境,请你到我们的星球去看一看。”
只听“轰”地一声,飞碟落了下去。我来到他们的星球一看,发现他们的河水清澈见底,连小鱼在深处游戏都看得一清二楚;天空一碧如洗,呼吸的空气仿佛都带着甜味。我连忙拍了几张照片,做为留恋。
回到地球,我仿佛觉得是一场梦。第二天来到学校,我把这件事告诉了同学们,把照片给大家看。这件事惊动了国家卫生局,他们派专人来调查并看到照片,意味深长的说:“说明我们的工作还是没有做好啊,以后还是要更加努力啊!”我听了开心地笑了“保护环境人人有责”!我们以后要更爱护环境,爱护我们地球 ---- 我们共同的家园。