外星人作文
在人们的眼中,外星人常常指“外来的生物”,他们往往有着大大的头,小小的身子,坐着UFO来到地球。有时是来参观,而有时是来搞破坏。我心中的外星人确是一个爱唱歌的外星人。
在和你聊天的时候,只要你说出歌名,他总会“咿呀呀,咿呀呀”唱个没完没了,就算让他停下来,还是会继续唱,直到把那首歌唱完为止。假如没完成,不管你怎么说,怎么劝,他依旧我行我素地唱着所谓的“歌曲”。
一到下课,只要和他聊起来,你说到另一首,他总是会说“呃这首歌我也会。”自己还没开口,就在座位上唱了起来,根本不理你的感受。等到唱完的时候,他还不忘说上一句:“怎么样,还有其它歌曲吗?有什么尽管说,我都会的啦。哈哈哈!”那时候,他沉浸在音乐的世界中难以自拔。
现在,小伙伴都叫他歌唱家。不管怎么样,他总会在早上,唱几首歌。随着时间地推移,他胆子变得大了起来,敢在好多同学的面前唱了,歌声也是越来越响亮。
每个周末他都要唱几遍歌曲,家里来了亲朋好友更是不厌其烦展示他的天籁之音。客人总是啧啧称赞,这时,他的心情就像浪花一样欢腾,所以,他更爱唱歌了。
在人们的眼中,外星人常常指“外来的生物”,而在我的眼中,所谓的外星人就是一个爱唱歌的“音乐家”。