外星人作文
今天周六,天气晴朗,我们全家吃完早饭后决定一起出去游玩。
刚打开家门,我们惊讶地发现,有一艘飞船停在了我们家门口。我们四个面面相觑,不知该如何是好。这时,飞船的门缓缓地打开了,有一个外星人慢慢地走了出来。这个外星人长得很奇怪,脸上长着两根猫胡须,两只灯泡般的眼睛,只有一只手,手上只有两根手指。我和妹妹看到这外星人的模样可被吓得不轻,一个劲儿地往爸爸妈妈身后躲。
外星人走到我们面前,和善地说:“你们不用怕,我不吃人,我是来自RTU星球的。听说地球很美,而且东西很好吃,所以我来游玩一番。”我和妹妹听后,才长长地舒了一口气,然后叽叽喳喳地讨论着要带外星人去吃什么好吃的。最后我和妹妹达成了共识:“我们一起去吃牛排吧!”爸爸妈妈也赞成我们的建议。
我们坐上了飞船,去了我们最常去的那家牛排店。外星人直到离开了牛排店还在对牛排的味道赞不绝口,他觉得牛排实在是好吃极了!吃过午餐,我们想着该给我们的外星人朋友来点饭后水果。于是我们又去水果店买了一个又大又圆的西瓜,用刀对着皮儿最薄的地方轻轻一劈,西瓜就变成了两半,半个西瓜进肚,外星人似乎特别满足。
接着我们又坐着他的飞船带他参观了北京天安门,万里长城,还有泰山、黄山……看着祖国的大好河山,我们感到了由衷的自豪,外星人也对这样的美景发出了赞叹:“地球的景色真的太美了!下次我还要再来!”
到了晚上,外星人把我们一家人送回了家,他站在飞船门外向我们挥了挥手,大声说道:“再见!”我们也都站在家门外朝他挥手道别:“一定要记得再到地球来看看哦!”