教师节作文
每年9月10日是教师节。老师您就像妈妈一样,辛苦地培养我们,老师您又像园丁,让我们这些花儿朵朵绽放。
老师您是天上的星星,时时刻刻照耀着我们,使我们快乐地成长,老师您又像太阳,温暖着我们这些幼小的心灵。
我们高兴地上学,看到您忙碌的身影,甜甜的笑容。老师您辛苦了,您为了我们的未来付出了一切,使我们变成了知识的巨人。您让我们在知识的海洋中欢快的嬉戏着。您是蜡烛,照亮了我们却燃烧了自己。您用小小的粉笔使我们认识了广阔的世界。啊!老师您真伟大!我们感谢您!
我们会努力学习,听从您的教导,为班级争光,为祖国妈妈争光。