教师节作文
今天是九月十日,是老师们的节日“教师节”。早上,我早早地起床了,背上书包来到学校。刚要走到教室门口的时候,我把我亲手做的贺卡‘拿了出来,准备送给老师,可我又不敢当面让老师看到,不知道说什么,就又把贺卡放进了书包。进了教室,我看到同学们都有礼物送给老师,当时我真是太没有面子了。刚坐到位子。有人就问我:’你怎么没给老师带礼物呀’?我不想把我不敢给老师的事告诉他,于是,我只能低着头继续看书。心想,自己怎么这么不自信呢。终于我想到了一个好办法,把贺卡悄悄地夹到作业本里。我看见老师笑了,我开心极了。
这是个即让我难忘又开心的教师节,老师我要真心地对您说:'老师您辛苦了‘。下一个教师节,我要让您过得更开心。