五年级我的作文
我,一个像假小子的我。一头短短的头发,黑黑的皮肤,又粗心大意,一点儿也没有淑女形象。但是我很喜欢我自己,因为我开朗、活泼,学习成绩也不差。再说,谁不喜欢自己啊!
要说我的性格特点,我的班主任可要犯愁了——心比水桶还粗。就拿每次的考试来看吧。每次考试前,老师就会一个劲儿地对我说:“要细心,要细心,一定要细心,千万不能丢冤枉分啊!”可是,每次都不能如老师所愿。数学考试,视力不差的我,把加号看成减号,把乘号看成除号,还常常漏题。所以,每次考试,我总是做出了最难的题目,做错了最简单的题目。语文考试呢,平时背得滚瓜烂熟的课文、古诗,竟然错得莫名其妙。作文呢,不是漏一个字,就是多一个字,连语文老师也说她拿我没办法了。上学忘带书,出门忘带钥匙,写作文添字漏字,这些都成了我的家常便饭。唉,粗心,你真是我最“忠实”的朋友啊!
认识了我,你们想和我做朋友吗?