关于朋友的作文
“铃……”下课铃终于响了。 在进行对老师短暂的问候时,同学们已经迫不及待了。去干什么呢?当然是去玩啊!
我走出教室,在外面和好朋友玩了起来。我们班的男生正向乒乓球台驶去,他们拿着乒乓球和球拍,准备来一场非常激烈的战争。开始没有人围观,但随后由于这场“战争”的激烈,围观的人越来越多,几位老师也来观看这场“战争”。
终于胜负分出来了,高个子的那个人赢了。这场“战争”的激烈也激发了老师的兴趣。老师向他们借了一下乒乓球和球拍,准备到要大干一场。我们的班主任丁老师拿起来球拍要和10班的赵老师干一场。我们在旁边帮老师们捡球,好几个人捡一个球。这也是一场“战争”。
不要以为只有我们在玩。看一年级的小朋友排着整齐的队伍,等着老师的口号声正在跑步呢!跑完步老师领着他们一起做游戏,玩丢手绢,教他们跳绳等等。老师也经常让他们自己玩,但是不可以超过老师的视线,因为老师担心他们会不安全。
看!10班的同学正在玩跳大绳呢,还有很多的同学拿着小跳绳玩。我们班的女生正在玩迈大步呢,这就要看谁的石头、剪子、布好了。
有些高年级的同学正拿着书刊看呢,真是知识渊博啊!还有的同学拿着纸和少量的水彩笔,正在专注的画画呢。一看就知道是班里的小画家。