关于朋友的作文
记得吃过午饭,在商店买了名牌,因为那天正好是朋友的村里过会,里七里河很近,所以我和小朋友商议去七里河玩撕名牌。
这不,大战一会儿就开始了,男生一波,女生一波。可谁知她们女生死活不离墙,每一个都是紧紧地贴在墙上,深怕自己的名牌被撕了。可这也难不倒我们男生,我们先瞄准一个目标,拉开她的胳膊。另一个人赶紧到背后去撕,嗨,这个办法还真灵,不一会儿就撕掉一个。
但其中有一个女生是个女汉子,很有胆量,和我们的一个男生单挑,他俩首先看了对方一眼,然后,猛的发起攻击,阿哈,果然,女生毕竟是女生,没有男生强壮,最后还是被撕了。这样算下来女生减去两个人,男生一个没减,还是三个人,说明双方平了,正好是三对三。
正想着,我突然跑到了一个高个女生面前,一看她背后,真是天助我也,那个女生的名牌正好不黏了,我顺手一撕,就撕下来了。这样算,我们反而占了优势,我们先锁定了一个比较肥胖的,我的一个伙伴轻轻一撕就掉了,可正当我们欢呼就剩下一个女生时。又有一个女生加入了,没办法了,只能这样。
可刚加入的好像不知该怎么玩,跑着跑着,就被一个男生给撕了,所以,现在只剩下一个了,可把她拉出来,一看,手死死的抓住名牌,怎么业拉不开,这可把我们男生气坏了,我们三个人一起上,你拉一只胳膊,你拉一只胳膊。另一个人一撕,最后还是我们胜利了。
虽然我们玩了很多局,但让我印象深刻的还是这一局。