快乐的星期天作文
星期天毕晓玲来我家找我玩,我们就想玩什么好呢?毕晓玲说我们一起玩过家家吧,我说好吧!
于是我们跑到我家对面的凉亭里开始做游戏了。首先,我们接了一些水再找了一些纸杯和花瓣,先把水倒进纸杯里,然后撒上一点花瓣,我们就做好水果沙拉了,我们就这样做好了好几杯。忽然一阵大风吹来,把凉亭石凳上花瓣全部吹落了,我们又去捡花瓣,一不小心碰撒了一杯我们做的水果沙拉,我的脸上也溅满了沙拉水珠。一股清香的花香扑鼻而来,不由得使我想到花儿美而味道更醉人的句子。
我们玩的正起劲的时候郝永泽走了过来,于是我们三个人又玩起来三个字的游戏。首先画了三个方格,每个人站一个方格,然后我们三个“石头、剪子、布”决定了先后顺序。毕晓玲说:“小兔子”。我说:“短尾巴”。只要两个人一碰就开始抓了。我们又说小朋友怕怕手……
我们就这样度过了一个快乐的星期天。