快乐的星期天作文
星期天,我和我的好朋友吴思涵、我的妈妈还有她的妈妈一起化羊峪的山上去爬山,我和吴思涵走到小溪的时候我们俩就停了下来,溪水很清,清得可以看见溪底的沙石,溪水很静,静得像一面镜子,两岸的山峰、绿竹映入水中,就像一幅水上的风景画。
我们走走停停当我们走到一块平地的时候,我看见了一只小松鼠,我连忙对吴思涵说:“吴思涵,咱们快把这只小松鼠记下来吧,”吴思涵说:“好的,”我们把它记下来了。
我们又爬到桃花的那一片去了,我们还拍了几张照呢!
我们又爬到了高高的亭子上歇了一会,玩了一会,我们准备下山的时候,搞笑的事发生了。
我们下山的时候有四位老人,说:“上面还有狮子和瀑布呢!”然后我们又往上爬了一会,原来是假狮子头和小瀑布呀!然后那些老人说:“小孩真能被忽悠,”然后我们下山了,我打开我的本子,“哇!好多字呀!”我说,然后我们嘻嘻哈哈的回家了!