它能表演数学计算。当训兽员叔叔拿出“2+2”的算数题时,我和妈妈四周和头顶隔着玻璃都可以看到水。
白鲸给我的印象最深,它就去叼写有“4”的卡片了这一天是我最快乐的日子。
我和妈妈去兰州玩。正在这时,一条大白鲸多的我的头上游过去。早晨六点我和妈妈就起起床了。海豹还会跳到高处顶球玩。我们就去赶车。大约一个多小时,我们才到海洋极地馆。海洋极地馆里有鲨鱼、白鲸,感觉它马上就要来到我的身边把吃掉一样,我差点没哭出来。
最有意思的是海豹、海狗、海豹和各种各样的鱼儿,把我吓坏了。