极地海洋世界作文
放暑假的时候,我和妈妈一起去了青岛的极地海洋世界。
青岛极地海洋世界不仅环境优美,而且观看的项目非常的多。来到极地海洋世界,差不多是海狮表演的时间了,于是我们就先去了海狮表演馆。来到海狮表演馆这里已经坐满了游客。不一会儿演出开始了,第一个上场的海狮是个母的,它的名字叫周周,它表演的是杂技。突然,又来了一个跳梁小丑,也在那里表演杂技。过了一会儿,周周,偷偷地把那个跳梁小丑的裤子的拉链给拉开,一下子,那个的裤子掉了下来,我们都哈哈大笑起来。还有跳水比赛,本来跳梁小丑不去跳水的,可是海狮不停地推着他走。推到岸边以后,然后使劲一推,把跳梁小丑给推进了水里,接着这些海狮又成群结队地跳进了水里。
下面,我们就去喂白鲸。妈妈给我买了一盘鱼肉让我进去喂白鲸了。白鲸看到了我手中的鱼肉,就开始张大嘴巴。可是,我就是不给它吃。结果,它就开始“啊,啊”地叫了来,好象是发火了。于是,我就迅速地把盘子的鱼肉丢给它吃了。这下子可引来了许多条白鲸,他们张着嘴巴,在那里“啊,啊”地叫了起来,我只好迅速地丢它们鱼吃。吃完以后,它们还是张着那大嘴巴。我看了看手盘子,发现盘子中的鱼肉没了,我就只好离开了。
“吃奶鱼!”一听到这句话,我就赶紧跑到那个地方,妈妈来了以后,就买了一瓶灌满牛奶的奶瓶。我赶紧接过手中的奶瓶喂鱼,让我意想不到的是这些鱼还真的喝奶。过了一会儿,引来了许多条鱼,那些鱼都争先恐后地来抢。我支撑不住了,只好像拔河一样不停地拉,最后瓶子拿到手了,然后我又把瓶子放进水里,这下又引来了许多条鱼,这次引来的鱼比上次引来的鱼还要多,几乎这些鱼都快变成了一座小山包。
我们还去喂海狮了呢!我一往水里丢一条鱼,那些海狮都游了过来,在那里不停地抢。其中有头大海狮极为可恶,它迅速地游过来把鱼都给抢走了。这时,我看到了一头小海狮在那里张着大嘴巴朝着我看,于是我把盘子里的一块鱼肉拿了出来,小海狮看到了鱼肉,迅速地游了过来。这时候,我转起手来,那个小海狮也跟着我转起来,然后,我把鱼都喂给它吃了,那头小海狮看了看我,然后钻进了水里。
我真希望放寒假还可以再来这里玩。