公元31世纪,我本应生活在一个科技满满的世界里,可为什么一切都变得不一样,到处都是灰暗的一片,哎,说到底还是怪人类太贪婪!
公元45世纪,人类为了赚取更多的利益,发明了一种“砍树机器人”,那一天,大自然给了人类该有的惩罚——洪水。
公元79世纪,人类依旧屡教不改,仍然我行我素,他们还大量复制“砍树机器人”,对大自然不依不饶。
公元98世纪,人类更“可恶”的发明诞生了,他们眼睛上发射的光线可以肆无忌惮的加工木头,人们陈它为“夸父”。
这时,一场更大的灾难卷土而来,人类惊慌失措的逃跑着……
最终,人类被沙尘暴淹没了……,从此这个世界,再也没有人类的文明。
突然,一道光闪过,将我又带回了21世纪,我胆颤心惊,庆幸那只是一个梦,我明白了一个道理:如果我们人类不好好保护环境,梦境中发生的迟早会来,所以我们一定要从自身做起,从身边做起,呼吁身边的人共同保护家园,保护地球!