第一次坐飞机作文
当我抬头看天空时,我总是会看到一只一只的小鸟,会让我联想到出国玩的小道具──飞机。
刚开始坐飞到日本玩,我心开始紧张又兴奋,要坐飞机之前是我人生中最早起来的一次,就是凌晨四点多起来,当我坐飞机就有说不出的欣喜,就好像在天空自由飞翔的感觉,彷彿拥有一双翅膀在天空中来来去去随我飞行,让我轻轻松松到达目的,飞机变成我人生中的小工具了。
飞机不但是大家的工具,可以带大家到各地去旅行,所以每次我出国玩都会搭飞机,刚开始我把坐飞机看得像做恶梦一样,但现在我却懂坐飞机并不困难。
第一次搭飞机就像吃饭一样简单,原来我把它想成吃苦瓜一样呢!坐飞机让我变得更勇敢让我接触更多新事物。
这次的经验让我留下一段美好的回忆,也让跨出人生的一步。