20xx年xx月xx日,我乘坐飞机从厦门飞回了齐齐哈尔。就在做飞机的前一个晚上,我根本控制不住自己的心情,我非常激动,我一直在想做飞机是什么感觉呢?所以那一夜我无法入睡。
第二天我们收拾好行李就出发了,我们叫了一辆出租车,不一会儿司机就把我们安全的送到了机场。
哇!机场里到处都是飞机啊!大飞机小飞机,而且它们的颜色都是不同的。我们等了一个小时,就准备登机了,我们这次乘坐的是山东航空公司的飞机。
坐在座位上既紧张又心奋。这时飞机突然动了,我激动的差点喊出声来,然后飞机的助跑速度越来越快,最后终于飞上了蓝天。
突然我的耳朵感觉不舒服,这时妈妈告诉我说,人的耳朵随着高度的变化会出现不同程度的疼痛,是因为大气压的变化使耳朵内的压力变化了,所以有的人会比较敏感。因人而异疼痛程度也会不同。
飞机飞上天空后,风景十分美丽。我感觉自己好像长了一对翅膀,在空中翱翔,天空上的云朵像棉花糖一样,感觉一伸手就能摸到。不一会儿,飞机平稳的回到了陆地上。
我非常喜欢这次旅行。