亲爱的妈妈:
1998年10月22日,这是一个非常普通的日子,我妈妈吃了很多苦。做过母亲的人都知道生孩子很难,没生过孩子的人意识不到。那一天,我出生了。当我妈妈听到我哭的时候,她的脸上露出了幸福的微笑。
我小的时候,你骑自行车,把我放在后座。现在去曹乔、潘家玩,一边骑,一边教唐诗、儿歌,开发智力。妈妈,谢谢你对我的爱。
我生病的时候,你仿佛成了“白衣天使”,给我量体温,照顾好我。在你的照顾下,疾病很快就从我身边逃脱了。妈妈,谢谢你对我的照顾。
我上学那年,你天天早起,给我做了一顿热腾腾的早餐,不让我饿肚子。你天天送我上学,不管风雨。妈妈,谢谢你对我的爱。
因为我高三了,作业变得深刻了。每当我苦苦思索却想不出答案的时候,你就站在我身后给我解释。如果我看不懂,你就换一种理解方式,直到我看懂。这一刻,你似乎变成了一个有见识的人民教师。妈妈,谢谢你教我。
我记得你对我的爱在我心里,但有时你可以原谅我因为烦恼对你大喊大叫。
妈妈,谢谢你!
妈妈,我爱你!