暑假作文
漫长的暑假又来了,我又可以开心的玩耍了。
有一天,姥爷带我去玩水,我和弟弟都同意了,于是就向郭滩进发了,在路上我睡着了。到了,弟弟叫我起来。我一出车门就像泡在温泉里一样热。我就一下跳到河里,觉得很凉爽,弟弟也想下河可是被我的水枪一直射。他趁我吸水的时候下了河,他为了报复我也拿水枪射我。我生气了,直接把弟弟按到水里。他怕我就一直后退结果掉到了一个水坑里。我想把他拉出来,可他又把我拉了进去。我不知道什么情况,他把我推到了一块石头上。我又费了九牛二虎之力才把他拉了上来。
这次我还真是死里逃生呀。