暑假作文
现在是暑假。假期持续两个月。时间很长。也希望这两个月能过得开心。希望有这样的暑假。
希望有这样一个暑假:暑假可以和家人一起去钓鱼。钓鱼既能体验钓鱼的乐趣,又能减缓夏天的炎热。虽然不会钓鱼,但是看到别人抓鱼总是很兴奋,有学习的冲动。另外,钓鱼的时候,我可以和姐姐去河边玩。河水总是很清澈。看着小鱼小虾在我们脚下自由游动,真可爱。
我希望有这样一个暑假:暑假我爸妈可以带我去吃肯德基。一直觉得肯德基好吃,好吃。比如汉堡,鸡翅,薯条,冰淇淋都是我喜欢的食物。
我希望有这样一个暑假:暑假可以去游乐园。游乐园是每个孩子都想去的地方。这是我们的天堂。游乐园里有这么多玩具,我想玩。滑梯、秋千和一些惊险的游戏,如过山车、蹦极我只在电视上见过这些,但我自己没有机会去体验,所以我真的希望去游乐园。
这是我希望的暑假,不仅是作业,不仅是漫画,不仅是书,更是一个充满欢乐的暑假。