第一次坐飞机作文
星期一,对我们全家来说,是一个很特别的日子。我们要增旅游啦!凌晨四点钟,我跟着爸爸、妈妈高高兴兴地坐上了去新郑机场的大巴。
到了机场,我们在候机厅等待。我第一次看到了庞大的飞机,心里非常高兴。通过安检后,我们上了飞机。在飞机上,我有一点点紧张。飞机好大呀,能容纳上百人。我们系好安全带,飞机主起飞啦!飞机飞上一以后,地面上的房子和汽车开始变小。慢慢的,我们就看到了层层叠叠的“云海”,云朵千变万化,有的像花朵、有的像奔跑的马儿、有的像游水的小鱼。。。。。。。好美呀!
就在这时,飞机进入了气流区,强烈的气流冲击引起飞机有些摇晃,我好害怕呀!这时,耳边传来空姐甜美的声音:“各位旅客,现在已经飞到呼和浩特的上空了,请你拿好您的行礼,飞机就要降落了。”我很高兴,自己完成了第一次坐飞机的旅途,体验了一次从所未有的新感觉。
我喜欢坐飞机,这感觉又刺激又好玩!