秋天的雨作文
秋天的雨是一个魔术师,悄悄地、悄悄地,趁你没注意,把世界变了个样。
秋天的雨是一名粉刷匠,他问候了所有的树和动物。枫树要了件橙红色的衣裳,银杏要了件金黄色的衣裳,它们来回转动,金黄色上扇子和橙黄色邮票从天而降,像一片金黄色和橙红色的海洋。狗和狐狸解开大衣换上新羽绒服,跑出去和小伙伴们开开心心地玩耍,嬉戏,追逐。
秋天的雨有一阵阵浓郁的香味,苹果甜甜的,葡萄酸酸的,香蕉你推我搡争着要小朋友来吃呢。.。.。.
秋天的雨有一个银色的号角,当他吹响集合号的时候,秋天已经过去,冬娃娃要来了,大地要陷入一片冰雪之中。
秋天的雨带给大地的是一曲收获的歌,带给我们的是一首快乐的歌。
秋天的雨作文5
秋天的雨,是一把美丽的钥匙,趁你没留意带来了五彩缤纷的世界。
它打开了绿色的门,把绿色给了松柏,看绿油油的松柏美丽极了。它打开了棕色的窗,棕色是给小草的,这是告别夏天的歌声。它掀开了黄色的窗帘,黄色是给银杏叶的,银杏叶像一把把小扇子,真美啊!热闹的果园里面,有红色的苹果,有黄色的梨,有红色的枣,还有橙色的橘子,硕果累累,就连小水洼变成了金黄的,整个世界变得五颜六色,生机勃勃的,
第一次觉得这么多彩的秋天真美。