黄果树瀑布作文
今天我先把家推荐一个好地方,是亚洲最大的瀑布黄果树瀑布。
今年夏天,我同家人一起踏上了黄果树瀑布之旅。眼前的一切使我陶醉。树木,山峦、水雾,怪石。赶紧让人目无假切。更有幸看了。飞流直下三千尺的奇观。
进入景区引入演习的是一大片苍劲雄浑潇洒漂移的盆景中点的。园林清秀美丽的园林。还有许多造型优美的小桥流水和形态各异的参天古树,而我更急切地看到闻名世界的黄果树瀑布的。更壮观。
走了不久我就听见瀑布欢乐的歌声,于是我更激动的向前奔去过一座小桥再转一个弯,眼前顿时忽然开朗一阵山崩地裂的巨响遍传入我们耳中,只见一条长长的瀑布视频和嚼口从九天奔西二线。
我爱黄果树瀑布更为祖国壮丽河山而跳肉丝美妙的地方,你怎么可以错过呢?