教师节作文
今天是第--个教师节。
早上,大部分的同学都捧着礼物送给老师。有的送花祝老师节日快乐,有的送洗发露祝老师节日快乐,还有的送贺卡祝老师节日快乐。而我是发短信祝老师节日快乐。
老师收到这此礼物,都非常喜欢,也很感动。
语文姜老师也收到了大家的礼物,她也非常喜欢。但姜老师说:“我虽然很喜欢这些礼物,但我更喜欢你们认真听我上课。”
祝老师教师节快乐的方式很多,可以送鲜花、送洗发露,也可送糖果、发短信等表示祝贺。我觉得祝老师节日快乐的礼物不应分谁轻谁重,只要我们的心意到了,老师快乐了,就可以了。
最后真诚地祝愿全社会老师教师节快乐!
教师节是全天下老师的共同节日,这一天值得我们向自己的老师说一声辛苦了。老师就像是细心的园丁,努力培养祖国未来的花朵;老师就像勤劳的蜜蜂,每天给学生传授知识;老师就像燃烧自己的蜡烛,照亮每个学生的学习生涯。希望以下的文章对您有所帮助!