老师在我眼中是个神圣的职业,如果医生掌握了我们的生命,那么老师就掌握了我们的人生。
古往今来,称赞老师的词语、句子、诗歌数不胜数,而那一字一句的情真意切,表达了莘莘学子对老师的爱戴与敬重。随着时间的转变,也许教学内容和方式更改了上千遍,但老师对我们的爱和奉献却从未更改。
娄伟老师,您的开学第一课,让我记忆深刻,您简洁明了地向我们介绍了自己,以严谨的作风让我们知道学好物理必须严谨。在课堂上,你像一位循循善诱的“老子”一样,向我们讲述了高一不努力,高考时就有多遗憾,会像横店的群演一样,只能当个群演陪跑。是您教会我分秒必争,努力向前。因为您的出现使我的学习增添了几分色彩,因为遇见您,我才成为了更好的自己,因为您的教诲,我才能一步一个脚印慢慢的,脚踏实地的走向成功。感谢您,老师!
您是辛勤的园丁,孕育祖国的花朵;您是希望的明灯,指引幸福的方向;您是无私的智者,解开困惑的迷雾,您是学子的福音,编绘锦绣的前程。
鸟儿枝头叫,来把您歌颂,三尺讲台上,有您铿锵身影,为国树栋梁,因材施教也;奉献终不悔,明日枝头翘,抛砖引玉也。千言万语,纸短情长,娄老师,我只想对您说:“您辛苦了。”