为了让孩子们度过一个难忘的节日,29号下午新安幼儿园小一班的家长孩子们欢聚一堂举行了“庆元旦迎新年“亲子活动。
本次活动主要以用废旧材料制作灯笼为主,家长们把与孩子一起搜集的废旧材料带到班级里。活动中,孩子们和爸爸妈妈一起利用塑料瓶、包装盒、纸杯、纸袋、纸绳、废旧布料、毛本次展示活动,每个班级都有自己的特色,孩子与家长之间互动合作,进一步增进了家长与孩子的感情。让平时没有时间陪孩子的家长,有机会能和孩子在一起游戏,欢乐愉悦的气氛充满了整个幼儿园。
通过本次活动的开展,增进了“家园”之间的沟通,拉近了幼儿园与家长的距离,让家长了解了先进的教育理念,为家园共育搭建起了交流的平台,为家园互动增加了浓重的色彩。