地球是我们生存的家园,是为我们供给栖身之地的母亲。
地球以往是多么美丽,是多么的年轻漂亮,可如今她变了,变得灰蒙蒙的,变得衰老了。
此刻清澈的河水被工厂排放的污水染成了黑色;成片的森林被狠心的人们砍伐的一干二净;可爱的小动物也让残忍的人们端上了餐桌,进了人们的肚子里了;新鲜的空气变的浑浊了;蓝蓝的天空也变成了灰色。
地球的未来关系之我们的子孙后代,如果我们不断的破坏地球,不加节制的开采破坏自然资源,在不久的将来,我们的地球就将变成无资源社会,人类也就走到了生命的尽头。所以让我们来保护地球,造福地球,让地球长期为我们人类作贡献吧!