那天,我们在学校的时候,老师突然改变了我的位置,把我调到了第三队。我的新同桌是个男孩。这个同桌很烦人。我学习时,他总是打扰我,还经常欺负我。
我记得有一次他又欺负我,我哭着回家告诉妈妈。妈妈说,“如果他再欺负你,告诉老师!”我答应下来的。然而,第二天我去告诉老师,他一点也不害怕。过了一会儿,他又开始欺负我了。我一直等到放学回家,才再次告诉妈妈。我母亲严厉地对我说:“之后,他将第一次对付你,你将第二次忍受它。当他第三次和你交易时,你会直接反击。”我听了点了点头。当我到学校的时候,我照妈妈说的做了,他再也不敢欺负我了。