熟悉的人作文500字
在许多女生的心中,爸爸是英勇无畏的英雄;在许多男孩子的心中,老爸是无人能超越的偶像;可在我心中,爸爸却是一个不折不扣的“大傻瓜“。
我的爸爸,个子不高不矮,白白胖胖的,整天乐呵呵、笑哈哈的,别人都说他像个阳光小男孩。
他每次做饭不是把糖看成盐,就是油忘记放,要不酱油放多了,有时出门钱包还忘带,妈妈都说爸爸是个“傻大个”。
有一次,爸爸急冲冲的出了家门,把钥匙忘在家了。我们都出去了,爸爸回来了,走到门前,才发现钥匙忘带,他在门口等了几个小时,我们回家看见在门口发呆的爸爸,我们哭笑不得,就是因为忘带了钥匙,所以在门口傻傻等了三个小时,唉,我这傻乎乎的爸爸。
那天,天热的发了狂,太阳刚一出来,地上已经着了火,一些似云非云、似雾非雾的灰气浮在空中使人觉得憋气,火球般的太阳炙烤着大地,我和爸爸一起去超市买饮料,来消消暑,买完饮料,我们就屁颠屁颠回了家。
回到家,家里开着空调,我一边喝着饮料,一边看电视,这可真是神仙一般的生活,突然爸爸说:“唉,老板好像多给我找了钱。”说完就出去了,我心想爸爸可真是傻大个,这家里多舒服,饮料就当老板免费送给我们的嘛。“傻大个”这是“傻大个”啊。
这就是我的爸爸,“傻大个”。