熟悉的人作文500字
我的爸爸是一个大眼睛,小嘴巴,有些微胖的人,他乐于助人,也不小心眼很大方,但啊,他也很爱花钱。
爸爸的数学成绩和和作业写的很好,看上晚课时他在旁边盯着我写作业的时候,他在旁边守着,我一刻也不能放松,有一次我碰到你的一个很难的题目,爸爸看了看,说这么简单的题都不会,你再仔细想想,我上次教过你,这么快就忘了,于是爸爸提示了我一下,我灵机一动就想出来了。
虽然我的老爸有很多优点,但是它也有一个很大的缺点,就是他很爱吸烟,每天都要一包烟,而一包烟大概在70几元左右,一条就是800到1千元,每次爸爸先的时候,我和妈妈总是躲得远远的,吸烟的时候吐出来的会有很多烟,吐出来的烟很呛人嗯,爸爸买烟的钱,可是我两个月的生活费啊,爸爸我劝您把烟戒了吧?我要我还要您和妈妈的健康就把烟戒了吧?吸烟对人体有害,特别是肺部。
还有就是喝酒,每次你去外面吃饭,回来之后身上一股能忘,喝酒之后是不能开车的,很容易发生交通事故,酒对人体的肝危害很。
总而言之,烟盒就对人体的威视神道,我却宁把烟酒戒了!