友情的作文300字
真正的友情,它并不是靠金钱来支撑的,而是一起经历风雨,一起同舟共济,一起看好世界,虽然坚难,但是微笑是一直都有的,一直甜蜜的。
很久以前,我有两个朋友,我们一起上学,一起回家,也一起写作业,直到那一天,我才看清了事实,下雨了,我没带伞,我那两个朋友,一个说:“咱俩一起走吧!我带伞了。另一个说:“我有点急事,先走了啊!之后,我和她一起走了。
半路,我看见她和另一个女孩一起走,她根本就没有什么急事,就是不想和我挤一个伞吧!她还借了我钱不还!我用手表给她打电话,我说:“你走到哪里了?!她结结巴巴的说到:“我......我回家了。我冷冷的说:“哦,再见。说罢,我便挂了电话。我非常伤心。
我的知心朋友,竟然骗我,我流下了眼泪,我心中无比讨厌她,于是我擦干眼泪,打电话,对她说:“我们绝交吧!说罢,我挂了电话。
这件事,让我对友谊有了新观念。