我们家有时被称为垃圾场,我和父亲是那个垃圾场的“伟大”制造商。只要我妈出差不在家,我们家的场景就会很壮观:别说吃完的脏盘子会堆成小山,就是脏衣服裤子袜子到处堆,到处都是……但是我妈一回来,我们家马上就打扫干净了。
当然,一个人洗衣服不是妈妈的功劳,但她要靠妈妈无价的帮手——洗衣机。因为如果让我妈一个人完成这个艰巨的任务,她一定会骂我和我爸的血!就是因为有了洗衣机,不仅妈妈可以放松,我和爸爸也可以快乐安静!
虽然我家的洗衣机帮了我妈很大的忙,但是如果只是普通的洗衣机,我写起来太无聊了,肯定有点不一样!一般洗衣机都是半手动半电动的,需要人给它加水,然后放洗衣粉,再启动程序,帮它放水,但是我的洗衣机是全自动的!你只需要把衣服放在洗衣机里,洗衣机的一部分与水管连接,水管会自动注水或排水;你不用随时盯着洗衣机,等它断电后再启动程序,因为它体内安装了智能芯片,会把衣服洗干净,然后自动烘干;你也不用往里面加洗衣粉,因为洗衣粉可以提前存放在洗衣机里。嗯,对了,全自动洗衣机的外观也很独特。普通洗衣机很重很大,但全自动洗衣机的外观很小,是一个中空的圆柱体,高度约11分米。嗯,不是挺独特的吗?
虽然自动洗衣机几乎有它所有的优点,但它仍然有一些缺点,因为世界上没有完美。自动洗衣机的缺点是不能吸收太阳能,不能储存备用电源。一旦降权,就不能用了。
这是妈妈的助手。