有一次我过生日,很多人都送了我礼物,可唯一让我眼前一亮的礼物是——堂弟送给我的一辆遥控汽车。
那一天,我堂弟胡圣杰敲起我家的门,我连忙跑去开门,我还差点儿摔倒了。只见胡胜杰把手中的礼物藏在身后,可这也难不到我。看这包装盒,嗯……似乎是遥控汽车。我自信满满地对胡圣杰说:“这一定是遥控汽车!”我感觉很不服气地说:“好吧!居然真的被你猜到了!。胡圣杰把礼物递给我,我就“嗖”的一下跑回房间。
我小心翼翼的打开包装盒,哇!好帅啊!居然是赛车!它表面上有五种颜色,有:黑色、白色、黄色、红色、蓝色。里面最主要的就是黄色和黑色了!赛车敞篷是黑色的,尾翼也是黑色的,黄色大部分都有,其他颜色就少点了。它上面写着51号,侧面也写着51号,车门下还有两条蓝红相间的线,车底板就是黑色的。
好了,胡圣杰送我的赛车既帅又好玩,那我们来看看玩儿起来怎么样吧!首先给汽车和遥控器装上电池,在把车底下的开关打开,变成“FFO”。用遥控器控制它的前进、后退、向左转、向右转。我们来试一下。控制的时候不是那种走一下停一下,非常的顺畅,而且我发现一个很好玩的东西,它不管怎么控制,前面的车灯会亮,我还是第一次收到这样的遥控汽车呢!
你看,这样的礼物能让人不眼前一亮吗?换做是你也会情不自禁的喜欢上这礼物。