今天是一个温暖的秋天,我们今天全校去秋游。今天是周五,前几天全部都下雨,所以没有去秋游。秋游的地点是珍珠泉,所以我们都很期待去秋游。
我们坐上了大巴车,一路上,我和朱梓宁还有其他同学一直在看手机或交换吃的。我坐的位置是靠近窗户边的,我边吃东西边看风景。咦?为什么去珍珠泉的路上的风景怎么那么不美丽呢。我想:不会珍珠泉的风景也很不美丽吧?
我正想着,可是就到了珍珠泉。我以为珍珠泉可以泡温泉,可是却有许多湖,还有山,我想到了一个成语:湖光山色。湖里却有一些海草,海草绿绿的,特别可爱。为什么会在湖里看见海草呢,因为湖水清澈见底。
我们还去了动物场。动物场里的动物表演的特别精彩,山羊走钢丝,山羊背上还坐着一只可爱的小猴子。第二个节目是小猴子走一根特别细又特别轻的绳子,边走还边骑自行车,可厉害了。
下一个地点我们是去的动物盛人。那边有人边骑马边在马上站起来,还边射箭呢,我觉得他人真牛啊!还有猴子骑自行车,猴子边骑自行车还边站起来,真是要给猴子们点赞。
去完这些好玩的地方以后,我们就到了大草地上吃起午饭来。我们狼吞虎咽,一点也不文静,还互相交换吃的,秋游可真好玩。
我们吃玩午饭以后,就依依不舍地离开了。我在车上想:如果每天都秋游该多好啊!我们经过漫长的车程到了学校。秋游真的很好玩!