我的漫画同学作文
她,个子很高,远远看去就像一颗参天大树。整个脑袋就像一个巨大的“动漫绘画缩存器”,无论何时都想着画画,她就是我的同桌——蒋凯婷。
我的同桌不仅喜欢绘画,而且技术一流,简直就是女版达。分奇。一次课间时,同学们都在喝水,吃东西,而她却坐在座位上,拿出白纸和笔,看样子是准备画画。
只见她先用铅笔打草稿,然后勾线,最后上色……不到十分钟,一幅画就画好了。我本以为这种三下五除二的画是绝对好看不到哪里去的,可我靠近一看,顿时震惊了:只见画面上的女孩颜色饱满,细节丰富,活像一个真人站在我的面前,此时此刻,我对蒋凯婷的敬佩犹如长江之水滔滔不绝。
她画画已经到了走火入魔的境地。一次,上数学课时,老师在讲台上兴致勃勃地讲题。这时候,蒋凯婷却在老师眼皮子底下画起了画。这时,老师走了过来:“蒋凯婷!你居然在课堂上画画!真是岂有此理,你给我站出去听课!”她只好站起来,灰溜溜地走到门外,站着听了一节课。
哎……我的好同桌,这种痴迷画画的事情还有很多。她抓紧一切娱乐时间,不停地画啊画啊……跟我聊天的时候也会一起谈大家感兴趣的画画怎么表现。
不过大人都说,画画没有错,可上课时画画实在是不好啊……请下次画画时注意时间。