我的漫画同学作文
在我们班里,有一只惹事生非的“猴子”,同学都不喜欢他。
记得上周星期五,我端正地坐在自己的位置上听英语谢老师讲课。忽然,有一个沾着口水的纸团朝着我扔来,还好我及时反应过来,头一闪,才躲过那恶心的沾满口水的纸团。我抬起头,看向“猴子”,他正乐呵呵的一脸坏笑地看着我,这时,老师走了过来,我连忙坐端正,老师走后,我还给了“猴子”一个严厉的眼神。
可“猴子”不但不改变,还变本加厉,继续往我这扔纸团,我没理他,他看见我不理睬自己了,就往我同桌黄煊棋那里扔过去。可我还是选择了忍耐,还不忘跟“猴子”说:“不要玩了。”
终于下课了,我心中的怒火也在这一刻爆发。我大踏步地走向“猴子”,凶狠地对他说:“上英语课你为什么要扔纸团给我?”可“猴子”无动于衷,只回了一句:“不告诉你!”之后就又嬉皮笑脸了。
这下我真的生气了,告诉老师,老师知道了,严厉地问:“猴子“,有没弄同学?”“猴子”摇摇头,可老师哪里信他,直接拿了一本书打在他的手上,并告诫他不准再这样。
“猴子”看老师一走远,又对我做起了鬼脸,让我对他有了几分讨厌,希望他能改正。