一口吃万物,万物都可吞——这就是饕餮。黄煊棋是我们班的饕餮,他身高九尺,体重万斤,走起路来世界都会为之颤动,十分强大。
这天,我们来到食堂,恰巧今天食堂的午饭是鸡腿,黄煊棋又进入了大饕餮之力,先吃十亿盆饭,再吃一百亿只鸡腿,不吐骨头,这才填满了百分之零点零一,他又吃了十亿吨米饭加千万亿吨鸡腿,这才心满意足的拍了拍肚子,大摇大摆地从食堂走了出去,嘴上还满嘴流油,十分开心,笑嘻嘻地走向了教学楼。
他不仅能吃,喝水也是一流,比喝水他就没输过。这天,他打篮球累了之后再次开启了饕餮之力,先是一个吸水大法喝掉了十吨水,再转换龙吸水的方式喝掉了十亿吨水,还远没有结束,只见他开启了大虹口吸水功,直接吸了一千万亿吨水。糟糕,水不够了,他索性来一个如来佛抱佛脚提起了饮水的水龙头开始狂饮。
仅一瞬间,饮水机的水变被他喝完。看得我们目瞪口呆,这也太厉害了吧!难道他的肚子,是桶做的吗?让人不可思议。
见识了吧,我们班的饕餮是大胃王吧,如果不信,你来我们班参观一下,一定一饱眼福。