我的漫画同学作文
她,有一对粗粗的眉毛,配着她那樱桃小嘴,还有她那散发着一股奶味的头发,简直能让人如痴如醉,每当一闻到她的头发就能想起小时候的记忆,她,就是我们班的——丁舟童。
丁舟童,有两大特点:第一,爱笑。那笑啊,太有魔性了,只要她一笑我就能忍不住想笑。第二,爱模仿人动作。她在秋游的时候,在狼山里有一个装饰的拱门,就在那个门上,她一只脚放在门的一半边,另一只脚放在门的另一半边,然后闭上眼睛,双手合十。最后周怡然给这幅图片做了一个表情包,丁舟童是主要人物,下面配的文字是“我要拉翔了”,图片里面,丁舟童神态安详,正好她的外套系在腰上,感觉像一对翅膀,这对翅膀真是衬托了拉翔的“翔”啊!
既然爱笑,就先来说她第一个特点。那充满魔性的笑,让人忍不住想笑的笑。
那是一个晨会课的下课,我“自动”跑到彭惠玲旁边,彭惠玲看见我来了,就给我讲了一个笑话,这时,丁舟童转过身子也来听。听着听着,她就是发出“嘿嘿嘿”的笑声,我的嘴微微上扬了一下,心想彭惠玲还没讲到一半呢,她笑什么呢?是不是她快藏不住她那“诡异”的笑容了?等都讲完了,丁舟童终于忍不住笑了出来,那笑声让我也情不自禁的,控制不住的,“噗嗤”一声笑了出来,而且笑得肩膀直抖,我想控制不笑,直把鼻子捏着,尽量憋住,但实力不允许啊!
再来说她第二个特点:爱模仿别人动作。那动作,简直了!我们上次在写“漫画老师”这篇作文的时候,说到任老师的走路姿势,丁舟童随即做了一个任老师“大虾”的走路姿势,那样子,简直就是在克隆!那动作,双臂大摇大摆,那神情,霸气!我估计她在做这个动作的时候,步步到位。厉害厉害!佩服佩服!
这就是我们班的“搞笑大王”——丁舟童,她就是我们的开心果。