尊敬的老师:
作为一名小学生,我从入学的那一天起就注重自身的学习和道德素养的提升。一直以来,我都对自己要求严格,努力学习科学知识,并且注重全面的发展。不仅在学业上取得了优异成绩,还广泛涉猎各种爱好,并积极参与学校和社区组织的活动。连续四年被评为学校的"三好学生",并荣获两次社会活动中的"体验小明星"称号。我参加的钢琴培训已经通过了六级考试,中国舞培训也通过了十级考试。我的作文多次在报刊杂志上发表,而且在英语、奥数、体育等方面也取得了一定的成绩。
我希望成为“新三好学生”评选的参与者,这是一个具有光荣称号的标准,要求我们在社会上做好公民,在家里做好孩子,在学校里做好学生。我对这个荣誉非常向往和憧憬,因此,我申请参加“天心区新三好学生”的评选。我渴望能够成为这个荣誉的获得者,并以此为动力,在未来的学习生活中不断进步,按照这些标准要求自己。我诚恳地请求老师监督考察,并批准我成为“新三好学生”。我相信我会更加努力,取得更好的成绩。