敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好
我是王xx。我很荣幸站在这里竞选三好生。我学习成绩优异,乐于助人,关心班集体。是老师的好助手,同学的好伙伴。
我自律严谨,认真完成每项作业,专心听课。即使没有老师在场,我也能以身作则。我尊重师长,关心同学。每当有同学遇到问题向我求助时,我都会耐心解答。我积极乐观,诚实守信,乐于助人,注重培养良好的道德品质,并遵守学校的规章制度和小学生守则。我对工作态度认真负责,能按时完成老师交给我的每项任务。
我是个品学兼优的好学生,我相信我有能力成为三好生。
希望大家能支持我,投上宝贵的一票!
谢谢大家!
此致
敬礼!