尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
作为一名品德优秀的小学生,我从入学的第一天起就开始注重提升自己在学习和思想道德方面的素养。一直以来,我都对自己要求严格,努力学习科学知识,并特别注重全面发展。我的学习成绩一直优秀,同时我还有广泛的兴趣爱好,积极参加学校和社区组织的各种活动。连续四年被评为学校的"三好学生",并两次荣获社会活动中的"体验小明星"称号。我参加的钢琴培训已成功通过六级考试,中国舞培训也顺利通过十级考试。我的作文多次发表在报刊杂志上,在英语、奥数和体育等方面也取得了一定的成绩。
我希望成为天心区新三好学生的候选人。作为学生,我理解“新三好学生”的标准是在社会上做出良好的公民行为,在家庭中表现出好孩子的品质,在学校里努力成为优秀的学生。获得“新三好学生”这个光荣称号是我向往和憧憬的目标。如果我被选为“新三好学生”的候选人,我将继续按照这些标准要求自己,并不断进步。我希望老师们能够监督并评估我的表现。请批准我成为“新三好学生”的候选人,相信我会更加努力,取得更好的成绩。
此致
敬礼!