尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
我叫xx,是石油附小五年级的一名学生,我热爱我的班级。在五年级的学习生活中,我能尊敬师长,努力学习,团结同学;我能积极为班级擦黑板,打扫卫生;利用课余时间,我参加学校组织的献词活动。在老师的帮助和同学的支持下,我乐于为班级做事,既锻炼自己,又提高了自己学习积极性和组织班级工作能力,经过一年的锻炼,我在以下方面具有良好表现。
我具有很强的责任心。我每天都会积极去完成老师布置的任务,力争当好老师的小助手,做好同学的勤务兵。老师和同学给予我的荣誉,更是一种责任。我对待班级工作,我任劳任怨,十分乐意为班集体服务。
我还能在以下方面有很好的表现,并在同学中起到模范:热爱学习,上课认真听课,积极举手发言下课按时完成作业,成绩保持优秀;和同学们互相帮助,互相关心;积极参与班级活动,主动要求承担工作;爱护学校的公共设施和花草树木。
课外时间,我积极参加了多种科学活动和体育活动。这些活动就像繁星一样,在我的小学五年级旅途中闪烁。
在这几年的学习中,我先后获得了优秀中队长、校级优秀少先队员、全面发展之星、勤奋学习小博士、优秀小干部等荣誉,这些都是老师和同学对我的鼓励与信任,我会更加努力。
今天,我申请“三好学生”的称号,这个称号能激励自己不断进步,还要感谢学校和老师付出心血给予我的培养,我会更加努力的!
此致
敬礼!