尊敬的老师、亲爱的同学:
我叫xx,我是石油附小五年级(x)班的学生,我十分喜爱我的班级。在过去一年的学习生活中,我一直尊敬师长、努力学习并与同学们保持团结。我积极参与班级事务,如擦黑板和打扫卫生,并且利用课余时间参加了学校组织的演讲活动。在老师的指导和同学的支持下,我很愿意为班级做出贡献,这不仅锻炼了自己,也提高了我的学习积极性和组织能力。经过一年的努力,我在以下方面表现出了良好的成绩。
我具备极强的责任心。每天我都积极地完成老师布置的任务,努力当好老师的得力助手,为同学们尽职尽责。老师和同学们对我的赞誉是对我责任的一种肯定。我对待班级工作始终兢兢业业,乐意为班集体服务,毫无怨言。
我还能在以下方面展现出良好的表现,并在同学中树立榜样:对学习充满热情,上课专心听讲,积极参与讨论;课后按时完成作业,保持出色的成绩;与同学们互帮互助,彼此关心;积极融入班级活动,自愿承担责任;爱护学校的设施和绿化。
课外时间,在我小学五年级的时候,我积极参加了各种科学和体育活动。这些活动犹如夜空中的闪烁星星,在我的小学旅程中熠熠生辉。
在过去的几年里,我在学习中取得了一系列的荣誉:如优秀中队长、校级优秀少先队员、全面发展之星、勤奋学习小博士、优秀小干部等。这些荣誉都是老师和同学们对我的支持和信任的肯定,让我深感鼓舞和动力十足。我会倍加珍惜这些荣誉,更加努力学习和成长。
今天,我向学校申请成为“三好学生”,这个荣誉将激励我不断进步。我要感谢学校和老师对我付出的心血和培养,我会更加努力!
此致
敬礼!