尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是xx,回顾自己的成长历程,我深深地感谢同学和老师给予我的帮助和支持,因为你们,我才拥有竞选三好生的优势:首先,我连续两年被评选为三好生,连续三年被评为文明学生;在09年这个学期我又先后获得了第九届“星星河”全国少年儿童美术书法摄影大赛的书法二等奖,并获得同名大型画集第12卷的入选资格;同时荣获鼓号队优秀奖,古诗考级二级成功过关,日常行为习惯训练荣获文明标兵奖,第二届科技月活动中魔方大玩家获得竞速奖,第二届青少年科技航海模型竞赛中荣获小学组纸膜。项目二等奖;中小学建筑模型竞赛中获西花厅模型项目二等奖;在首届全国中小学生硬笔书写大赛中,荣获纪念奖。
我热爱学习,热爱集体,遵守校规校纪、遵守小学生守则,诚实守信,乐于助人,上课认真听讲,积极回答问题,面对一系列的学习任务,我并不感觉累,我感到快乐,因为学习是一种乐趣,是一种幸福,学习不但给予了我丰富的知识,也给予了我快乐。因此,我的学习成绩会不断提高,在学校,我是老师的小帮手,同学的好朋友,在家里,我是父母好孩子。虽然我有以上许多优点,但是我身上也存在不足,在以后的路上我会加倍努力,继续发扬优点,改掉不足。
成为“三好生”一直是我多年的目标和追求。今天,我站在充满对手的讲台上,竞选“三好生”。从一年级到现在,虽然这已经是第五次了,但每一次的竞选我都非常认真对待。老师和同学们,请相信我,支持我吧!我一定会全力以赴,努力学习,全面发展德、智、体,以此来回报大家对我的信任!请相信我,我希望能够成功竞选,请大家把宝贵的一票投给我吧!我有信心:我一定能行!谢谢大家!