尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
时光荏苒,转眼我就成为了一名六年级的学生。在这里,我光荣的申请三好的职位。
在六年级的学习生活中,我继续地努力学习,不断参加各种比赛。先后参加了市级第九届科技创新大赛和第十一届市级机械科技比赛,荣获了信息学和建筑模型项目一等奖。在电子制作方面可谓是小有成就。
我生活中爱好广泛,喜爱读书看报,这使我懂得了不少知识。我的作文写得很生动,常受到老师的夸奖。英语也是我的强项,我在生活中善于观察,因此我的词汇量很大。在自己努力时,我还会带动小组成员一同努力,一同争得全班第一。
我觉得作为一个三好学生,就要“德、智、体、美、劳”全面发展。我虽然还并不完美,但有了老师的信任、同学的支持,我相信我能冲破层层难关,朝着自己的目标努力,永不放弃,做一个优秀的三好学生。希望老师能给我这个机会,我会做得更好,不辜负大家的期望!谢谢大家!
此致
敬礼!