需要的作文
“咦,这是哪里啊?“走在大街上,那么多高楼大厦,那么多陌生的面孔,我的心中十分疑惑,经过询问,我才知道这里是20____年。”“难道我穿越了吗?”我一边走一边思索,忽然来往人群身上的衣服吸引了我。他们身上的衣服各不相同,各有各的特色。后来,我才知道他们是吃了这里的食品才会拥有这么美丽的衣服。“我也好想拥有这样的衣服。
“不知不觉中,我来到了一个名叫“爱上零食屋”的食品商店,一进门,一位售货员阿姨向我走来,她告诉我:“请问你需要什么。“我告诉了售货员阿姨我的需求,售货员阿姨告诉我:”糖果可以让你的衣服变成红色,板栗可以让你的衣服变成棕色。……。什锦果可以让你的衣服变成彩色!而且我们店里还销售瓜子。……。吃了这些,就能让你拥有美丽的公主裙。
哇噻,真是太棒了!我马上买下了,等到结账时,老板对我说:“请付自私一件!“自私,什么自私呀?看着我脸上的疑惑,老板说:”自私,就是你以前做过的自私的事。”我恍然大悟。说完,老板拿出一个水晶球,让我把手放在水晶球上说,”记得那次,我和我的好朋友约好出去玩,可是我因为去公园而爽约了。
“我话音刚落,水晶球竟张口说话了,“那你后悔吗?”“我当然后悔了,为此,我还和我朋友大吵了一架呢!”说完水晶球一下子从白变蓝,说:”自私一件,已付。“说完我马上穿上了漂亮的公主裙,走出门外,我听见了闹钟的吵闹声,忽然眼前一片漆黑,我睁开眼睛,原来这只是一场梦,未来的食品还真奇妙呢!