校园趣事作文
每个人都有自己趣事,如童年趣事校园趣事,我在校园里发生了许多趣事,下面让我介绍给大家吧!我在校园里有许多朋友,张艺苎陈欣钰杨无惑,她们都是我最好朋友,我们在校园里发生了许多有趣事。组建了水果家族,我是水果家族中李子因为我姓李;张艺苎是水果家族中柠檬因为她名字中有个苎字;陈欣钰是橙子因为她姓陈;杨无惑是杨桃因为她名字中有杨字。还组建了画画组,一起画漫画,一起讨论怎样才能画好....。
有一次,学校操场上新种了一棵不知名小树,那棵树叶子茴香叶子差不多,细细,但闻起来却没有茴香香味。过了几天我柠檬橙子杨桃去看那棵树。那棵树又长大了许多,已不像茴香样子。我们恍然大悟,原来那根本不是茴香。可学校怎么会种菜呢?并且还把它栽在花坛里呢?总之,我们觉得它很好看,但又实在不知道它是什么树,便给它起了一个名字叫小茴香。我们几人隔三差五地便去看小茴香生长,一起观察它点滴变化,一起猜测,一起高兴,于是,友谊也在不知不觉中进一步生长了。还有一次,班主任安排星期五晚上开家长会,学生不可以到校,但那天刚好我们班值周。那天晚上,我柠檬橙子杨桃便约定值完周后就到寄宿部去玩。不一会儿,我们就在那里玩起了秋千太空漫步,捉谜藏,可开心了。天下没有不透风墙,值周老师发现我们在那里玩,结果当然是灰头灰脸被赶出了学校。
我校园趣事还有很多,在这些趣事里,我获得了友谊,获得了快乐,健康快乐地学习生活着。这些趣事让我更加珍视小学校园生活,六4班,万岁!