多彩的活动作文
你们都玩过真人CS吧!这个游戏,你可以在模拟的场景中,穿上作战迷彩服,拿着高仿武器(当然不会真的射出子弹啦),和朋友组成不同的战队,进行对抗作战,别提多好玩了!
我在二年级的夏天,和好朋友们一起约定在玫瑰园进行了一场真人CS大战。我们通过手心手背分成两队,分别藏在广场对面的亭子里,作为两军的根据地。广场中心有一棵大树,大树周围有一圈花坛,旁边还有一群正在跳广场舞的爷爷奶奶们。
很快,两军开始交战。我一开局就举着枪冲到前头,可没想到对方火力实在太猛了,还没跑几步,就显示我阵亡了!枪上的显示器显示,我不能开枪,只能返回基地复活。哎,太没经验了,我只好灰溜溜的回去了。这时,我看到远处的队友李奕帆,他正端着枪趴在草丛中,一边隐蔽自己,一边远程狙击对手,他的数据已经显示七杀了,实在是太厉害、太聪明了!
于是,我也换了一把狙击模式的枪,埋伏在李奕帆身边,和他一起狙击对手。可是,不料,我的行为引起了对方队长高浩林的注意。他拿着队长专属的AK47对着我们一顿扫射,我和李奕帆同时以身殉队,太惨烈了。
这次,我们总结了经验。看来,作战中,不能暴露己方的位置,还要有战术的包抄对手,才能出奇制胜。李奕帆在中路佯装进攻,吸引火力,他的身法矫健,坚持了好几分钟,给我们争取了宝贵的时间。我脱掉迷彩服,换上红色的外套,混到广场舞方阵,伺机而动。这招还真管用,居然真的给我消灭了十几次对手。对方一直在集中精力攻击李奕帆,根本没发现混在广场舞方阵中的我,结果莫名其妙发现被击中,还以为李奕帆一边躲避进攻一边还能还击,枪法出神入化,都感到很惊慌,不知道该向那个方向进攻了。结果,我们队三局两胜,战绩还真不错。
虽然,爸爸妈妈们一致认为,我们是枪法不精、走位太弱、思路鲁钝、缺乏战术的一群乌合之众。但是,我们自己可不这么觉得。这是我人生中第一次集结战队,真人作战,不论胜负,都感觉爽爆了!这次活动给我们留下了很深刻的印象,每次回想起来,都感觉心情激动、意犹未尽,总想着再玩一次。
前两天,李奕帆神秘的把我们几个叫到一起,说:“咱们周末再去玩一次真人CS吧!我来组织一下!”我们都开心的直跳脚,满心欢喜就等着周末赶紧到来,好再次一决雌雄!可是,从周三到周五,我每天都问妈妈,有没有在组织这个CS活动,她每次都摇摇头。哎,我真是好失望!不过,事情都是一波三折,看似失望,忽然又有了转机!今天,妈妈加班回到家,问我,清明节春假想不想和同学去玩真人CS啊?有同学家长在群里问呢!爸爸赶紧说,不能去,咱们要回天津!我一听,急的直蹦高,大叫说,要去要去,我都盼了好久啦!看我这么急切,爸爸忍不住笑了,说,看不出来,你还是个真人CS迷呢!那好吧,这次就先不回天津参加集体活动吧!我简直心花怒放,立马又开始掰着手指头数日子,盼着春假赶紧来了!生活就是这样,总是有希望,总是有快乐!