多彩的活动作文
童年记忆像一条星河,星星般的鹅卵石在星河中闪闪发光,一颗颗鹅卵石闪闪发光,那是我难以忘怀的记忆。红旗飘扬,“六一”到来,我们迎来了快乐的”六一”义卖开始,天空微蒙,我喜欢的活动也将到来。
我们班早早来到摊位摆起摊来,我们把袋子里的玩具,书本,画都一一摆出来,我们将美丽的水墨画摆篷子上,让它随风飘动,跟风互动,剩下的玩具和书本都一一分类好。
很快一个男生跑到我们摊位上说;“你们有魔方吗?五块钱的那种”,我欢快地找出魔方递给他,赚到了我的第一桶金,再看看别人,他们摆好了东西,站在那或坐在椅子上悠哉悠哉的聊天呢,约莫过了两分钟,广场逐渐热闹起来了,每个摊前都挤满了人,仿佛是人的海洋。每个买家都洋溢着幸福的笑容,可这苦了我们卖家。我的其他朋友他们正一边算账,一边摆货,一边向别人吆喝,推荐,有一位,他一只手收钱,一只手摆货,一边说”五块,快来瞧瞧,各种各样,物美价廉,脸上满头大汗却很开心。
而我这边的书,早在十分钟内就被他们洗劫一空了。这时,我看到一群拿着商品在那卖的同学,卖力地介绍“快来瞧,快来看,商品降价大甩卖啦。”便是一位同学开心热情的拉住一个人的手,一边用手比划,一边说:“客官,看一看吧。”太阳西下,天空被太阳酒上了美丽的薄纱,我们都赚得盆满钵满。
童年记忆如一条星河,星星般的鹅卵石代表着人们一个个美丽的童年记忆,代人们想起它时,它便会浮出水面,展现记忆。