多彩的活动作文
20xx年6月1日,枫林镇中心小学举办了隆重的“玩转六一游园”活动。
随着钟声地响起,枫小大队部辅导员胡老师宣布:“20xx年6月1日,枫小‘玩转六一游园’活动现在正式开始!”这令人激动的宣告,这振奋人心的声音,使全校师生的心一齐欢跃起来。这令人激动的宣告,这振奋人心的声音,经过校园广播,传到校园内外,传到大家的心里,使全校师生的心一齐欢跃起来。寂静的校园一下子充满了活力,连桂花树上的那几只小鸟也“叽叽喳喳”地欢跃起来。
游园开始了,我拿着游园卡排到了“超级保龄球”的队伍后面。每个人的脸上都洋溢着喜悦,充满着欢乐。只见第一位同学俯下身子,手里捧着一个用篮球当做的“保龄球”,全神贯注地看着前面的那些用彩色水彩绘制成的矿泉水瓶当做的“球瓶”,教室里安静得只有轻轻的呼吸声,好几十双眼睛都注视着那颗“保龄球”。那位同学眉头微微一蹙,眼睛紧盯着球瓶,手臂微微向后缩,三点成一线,用力向前一推,保龄球迅速向前滚去,只听“呯呯”几声,地面上已经没有一个瓶子站着。顿时,欢呼声,掌声充斥着教室里的每一个角落……
很快,便轮到我了。吸取了前面几位“成功人士”的经验,我也如法炮制,蹲下身子,双手紧握保龄球,注视着前面那几个色彩绚丽的瓶子,用尽浑身气力向前一推,“呯”,一个个球瓶在我的冲击下纷纷倒下。一个个鲜红的印章印在了我的游园卡上。不知何时,已经汗流浃背,而这汗水的背后是无尽的欢乐与喜悦。
时间飞逝,好多记忆已淡忘在童年里,但这次的欢乐、喜悦、激动仍刻骨铭心,永不忘怀,永不……忘怀……
“你能行!”