我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。
静静的电话陪着呆呆的灯光,孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀。透过洞穿的双眼只见一颗固执的心,依然倔强地等待。
世间有百媚千红,唯你是我情之所钟。
岁月无情人有情,对你思念没有停。虽然不能天天见,分分秒秒把你念。发个信息同你聊、拾起这座相里思桥,不能天天见到你。只好说声我想你,天天想你。
酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛,我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。
每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。
你的信息我舍不得删掉,你的笑脸我不能忘掉,你的真情我已知道,我心跳的声音不想让你听到!
我在你看不见的世界里张牙舞爪,你在我看不见的圈子里得得瑟瑟。
要不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我爱你!
我这小半生唯一的亮点就是遇见你,仿佛后来遇见再多的人,都是为了告诉我你有多好。
你是我繁华人生中唯一让我如此心动的男人,你便是我漫长生命里的所有。
我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋,苍山泱水都不及你冲我展眉一笑。
没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。
独时想起你;落泪时想搂住你;开心时想扑向你;兴奋时想吻你。一切尽在这四个字:我需要你!
夜深谧静思绪千,执手相伴牵天缘,花开玉宇鸾凤日,齐眉燕尔乐天年。想你,就是你那对我久久无怨无悔专注的依恋,美丽了我整个生命蹉跎旅途的风景线!
是我的,风吹雨打也打不走;不是我的,死缠难打也留不住。
我想有一个人明白我,即使我什么都没说。
齐天大圣是你,盖世英雄是你,我的情郎也是你啦。
喜欢一切可爱的人与事物,悦耳的风铃,伸懒腰的猫咪,在风里翻飞的书页上的漂亮的文字,喜欢世间万物,但我更喜欢你,因为你是可爱本身。
这世上最好的聘礼,就是你对我一生的迁就。
感情,就是把一个人纯纯的、暖暖的放在心上!
喜欢你在我身边没有期限,属于我们的每一天都值得被纪念。
你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。
有一种懂得,叫流水知音;有一种相逢,叫一见倾心。