云的想象作文
今天天气格外的好,晴空万里微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,我和妈妈坐在院子里接受阳光的沐浴。我抬头仰望着天空,天空的云千姿百态,千变万化。雪白的云在无边无际的天空上自由自在地散步,有的像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一颗高大的树,有的像一块儿诱人的棉花糖,还有的像弯弯曲曲的长城……
慢慢地我闭上眼睛想着我要是《西游记》里的孙悟空就好了。腾云驾雾去那天宫里走一遭,去看看那太上老君的炼丹炉里是否真的能炼出金丹?再去看看嫦娥仙子是否真的那么妩媚动人呢?还有那各种各样的美食……
突然妈妈“啊”的一声,我的思绪被打断了,原来淘气的鸡蛋从桌子上滚了下来。我喜欢看云,因为它能让我陷入无限的遐想。