云的想象作文
N年后的一天,我转世又一次来到了人间(天上太闷了,下来人间玩玩),天啊,这简直就是一个云世界,不管任何东西都是云,就连细菌也是云变成的。我不仅惊叹到:“好一个云世界。”
听别人说这是一个BB把各种稀奇古怪的东西搅在一起成了一朵奇怪的云,这朵云如细菌妈妈生宝宝似的以0.0000000000000000000000001的速度生了N个宝宝。因为太多了,所以这些云宝宝挤占了整个世界,就形成了这个云世界。
我来到商店,哇!这里的商品琳琅满目(可恶的是这些商品都是白色的)。我买了一千包薯片和一千包薯条,总共花了0.0000001元。出去商场后,我疯狂吃薯片和薯条。吃完后,我的肚子还是原来那样,但觉得已经饱了(因为这薯片是云做成的)。
离开商店后,我总得有一件房子呀?最后,我才知道现在的人都是自己用云来造房子的。于是我抱着一大堆云来到了一个芳草如茵鲜花盛开的空地建了一个菱角多多的房子。
随后,我又来到了服装店买了几件漂亮的衣服。过起了在云世界的生活。
转眼间,我已年老一百,小读者们,快来给我投票呀,我还等着在回天上之前去领奖呢!呵呵!