云的想象作文
从前,人们都把云当成魔术师,为什么呢?因为它可以变成很多东西。
春天的一个早晨,小狗把所有的动物都请来了,他说:“今天我带你们来看魔术。”小动物们就问:“哪里有魔术师啊?”小狗说:“不要急,大家请看天上,他就是魔术师!”说着小狗指了指云娃娃。小动物们说:“这云娃娃可真可爱呀,一会儿变小狗,一会儿变小猫,一会儿变小鸡……”
忽然,又来了一个云娃娃。小狗说:“这是他的弟弟。”两个云娃娃还给大家看电视,讲笑话,杂技表演,还说脑筋急转弯、唱歌、讲故事……
最好玩的就是过山车了。云娃娃他故意对过山车做了手脚,等大家快要往下冲的时候,另一个云娃娃就把大家接住——好刺激啊!
不知不觉,天色晚了,大家都想回家了。小猫说:“今天太开心了,我现在都有坐过过山车的感觉!”
第二天,大家聚到一起,都在说昨天的这件事,大家都夸赞:“我们应该叫他们是快乐的云娃娃!”