我最喜欢的水果作文
在我的心中,最好吃的水果当然就是有那“水果皇后”之称的葡萄。
葡萄的颜色可不少,有:紫色,绿色,黑色呢!葡萄的外貌像一颗颗大小不同的珍珠,让人十分喜欢,还有就是它的形状,也有不少,有圆形,椭圆形……
看着这样的葡萄,我就忍不住按了它一下,嗯,它的胖乎乎的身体,有点软还有点硬
我又把它在鼻子上闻了闻,有一些大自然的清香呢!十分好闻,让人很想吃一口。
我闻了后也非常想吃,不过我先把皮拉下来,看了一看,果肉也是绿色的,绿莹莹的,好似夜晚大公狼的眼睛呢!
我一下子把它放入口中,嗯,口感有点酸,不过到后面就甜了不少了,也是软软的。
葡萄的作用有很多,如:可以酿葡萄酒,制作葡萄干之类的。
大人都喜欢那葡萄酒,口感涩涩的,具有美容的效果。而我就比较喜欢葡萄干,口感十分好呢!
这就是我最喜欢的水果—葡萄。