参加夏令营作文
我和夏子涵在暑假一起参加了一个夏令营,这个夏令营只有我们两个人!所以我们非常非常开心!
夏令营第一天我印象最深刻的是:水上大闯关!我刚开始以为水上大闯关很简单,其实不然,那些跑上水上大闯关的大人们,还没迈出他们的第一步就掉进水里了!所以我们采用爬的方式通过了第一关。第二关我们直接通过了,但是看看第三关吧!那是一个走上去就会转的球!而且难度已经夸张到让夏子涵说了一句我先去看看这是不是给人弄的!。她看完回来之后说还真不是给人弄的,是给天使那种人弄的,因为只有天使能飞过去。
第二天我印象最深刻的是浑水摸鱼,首先我们学会了魔术头巾的用法。它的用法多种多样、千变万化,最后我们才做了捕鱼器。但是等我们做好了捕鱼器那个叔叔给我们放好的鱼都去哪了?!生气!
第三天我印象最深刻的是水上大闯关。这回可不一样了!夏子涵一个人把所有关卡,包括不是给人弄的那一关都过了!我决定给夏子涵献上兔兔金牌!
第四天我印象最深刻的是BBQ,我们自己来烧烤。但在这个过程中,发生了一件特别好笑的事:我们在出去BBQ之前,夏子涵看了一眼她手表上的天气预报,上面写着:晴。夏子涵看天气预报是因为老师说看起来可能要下雨。到我们BBQ的时候还真下起了一点雨,于是夏子涵就编了一个故事:老天爷眼睛不太好,只看到了我们几个影子。老天爷开始呼风唤雨,顺便让风去看看我们在做什么。风回来之后跟老天爷说那里有两个小女孩在BBQ,本来现在不应该下雨的,但是您却让我们下雨。老天爷一拍脑袋说哦!我怎么忘了这件事呢!我得赶快调回来!之后就不下雨了。
第五天,也就是最后一天,我们学习了很多急救知识。最后老师开着车送我们回家的路上,夏子涵还给老师来了个恶搞音乐:是你让我的生活从现在变成粉红色,但是为什么要被这个臭老师改变呢?孙悟空你说吧,我们都听着呢。你若不说我们就看着你!我认为夏子涵这样一点都不好,这样既不礼貌又不尊重老师,我希望她可以改正这个坏毛病!
我觉得这是我参加过最棒和最好玩的夏令营!我和夏子涵还约定好明年还要一起参加这个夏令营!