参加夏令营作文
今天,我久久期待的夏令营终于到来了!我早早的来到学校,进了教室,老师给我们讲了几点要注意的事项,我们就出发了.
到了目的地以后,教官要求我们要遵守纪律,听从指挥,无论发生任何事情,都不要动,不要交头接耳。考验我们的时刻到了,由于天气炎热,蚊虫到处咬人,我身上整整胖了一大圈,可是我咬着牙,忍着痒,一动也没动,坚持到会议结束。散会后,教官带着我们玩奇兵栈道,我先上木制楼梯,然后走过了两张大网子,我双手紧紧地抓住绳索,小心翼翼地挪着脚步,一步,两步,我终于走到了终点。
最惊险的项目还数水上钢丝了,虽说名字叫水上钢丝,其实就是走一张横跨一条臭水沟,与树同高的大网,你可别小看这个项目,网的上面满是破洞(当然,也有的是一些人自己挖的),底下没有护栏,如果不会游泳的人从臭水沟上掉下去的话,那可是会出人命的!轮到我走的时候,后面老有人故意不停的晃着绳子,我紧张的手心全是汗,心都快提到嗓子眼儿了,因为上次走网有了一点经验,所以我就鼓起勇气,终于走完了全程。
夏令营真好玩啊!