参加夏令营作文
我去过许多的夏令营:军训夏令营,英语夏令营……可这是第一次参加这么奇怪的夏令营——机器人夏令营。
一大早我就来到了夏令营的地点——素质教育中心,在里面首先映入眼帘的是一个小型机器人:由黑铁造成的脑袋,全身有许多又小又精致的零件,它全身有36个关节,由可弯曲的铁片打造而成,手掌上下摆动,好象在向我们打招呼哩!我们先是去参加机器人跳舞,由一个非常帅气的机器人跳。瞧,它的手与脚有节奏地抬起放下,头也上下摆动,手还时不时伸出来,来回摆动,好象在叫我们过来,结束舞蹈时它还来了个180度完美劈叉,我们不由得发出阵阵惊叹声。
我们又去看了投篮机器人,老师把遥控器给我操控机器人,我操控着它用机械臂夹起球,到篮球架前,我使用“4”——近距离投篮,只见它一弹一拍一投,进球了!我十分开心。
这就是机器人夏令营,有趣吧!哈哈!