暑假学习作文
经过了一个学期的努力,已经到了暑假。我不去参加夏令营,本来快快乐乐的玩。但是人算不如天算,外婆、爸爸还有妈妈叫我去参加45天的暑假补习。
我知道这是他们的良苦用心,但是我一听到补习这字,就没了精神。
我没精打采的来到补习班,看到张老师(女)已经在为我的新同学上课。我走进教室,也许是我们还不熟悉吧,我没跟他们打招呼,他们也没跟我打招呼。一节数学课过去了,接下来是英语课,想不到他们才学到ABC。我很失望,因为到现在还没一节课能使我感兴趣。但是到了语文课时,让我一想不到的是他们上的是下学期的课。我马上聚集我的三魂七魄,精神抖擞的听起课来我告诉老师我的英语已经学过了,老师听了很惊讶。我见老师那惊讶的表情,脸上露除了得意的笑容。我把下学期要学的英语告诉了老师,希望老师能帮我辅导,老师义不容辞的答应了。这样,老师就像我的家庭教师一样帮我辅导英语。
俗话说的好“一回生,二回熟”。我在这里学了十几天的课,已经能跟同学们交往了。我最喜欢一个名叫黄天明的男同学,也最喜欢跟他玩。他长的一张肥肥的蛋,乌黑的眼睛,长的十分可爱。跟他在一起玩,我就觉得跟其他同学好玩。同学们经常玩“打硬币”。就是把一元硬币放在地上,谁先打到谁,谁就赢。我觉得还是我班发明的打瓶盖好玩。在这里上课我还觉得很轻松,因为我可以上去当小老师,同学们也很听我的话。可在我学校,同学们会说我“耍帅”让我很害羞。我的新同学不太爱干净,但是我没瞧不起他们,反而觉得他们很天真。
在这里学习,有这样的同学,我的学习肯定更上一层楼。