幸福是什么作文
幸福是什么?是实现自己的梦想?是吃遍世界上的山珍海味?是成为亿万富翁?是和朋友相处融洽?还是全家人平平安安?幸福是每个人所渴望的,是一种爱与温暖。
幸福是站在奖台上,当奖牌挂到脖子上的那一刻。曾经在操场上挥洒汗水与泪水,就是为了得到这一刻的幸福,但我的田径生涯并不只有这样。对我而言,和队友相处的每一分每一秒,也都是幸福。我们曾为了一些芝麻小事而吵架,但这也是学习的一部分,让我们感情越来越好。当表现不如自己预期时,我们互相安慰、相互鼓励,曾一起创造佳绩、为校争光,对我来说,这也是一种幸福的回忆。
幸福是周六晚上“家庭电影院”。每逢周六夜晚,便是我最爱的家庭电影时光。我们会全家一起坐在客厅那灰色不起眼的沙发上观赏电影,即便是短短两小时,却是每周最温馨的幸福时刻。
幸福是每个人所渴望的,但不一定是每个人能拥有的。它是一种无形的爱,散发出温暖的光芒,使我们的生活充满乐趣。幸福的时刻非常多,但我认为,当沉浸在幸福中,那种温馨、温暖的感觉是难以言喻的。我们应当心存感激、把握当下,并珍惜那份幸福。