幸福是什么作文
幸福往往只出现在那一瞬间,生活中我们随处可见,幸福幸福有很多种,是妈妈的拥抱,是朋友的分享,也是家人的鼓励……
幸福乍一看就是得到了什么,很满足。一次我忘记带作业,被老师发现批评,当时哭得泣不成声。此时,同桌将仅剩的一张纸巾递给了我,看到她足无措的样子,又好笑又幸福。眼看要到了吃饭点,我本以为要排那么长的队,看到她给我端来盒饭,她就像一位天使一样照耀着幸福感爆棚。幸福其实就是一种感觉。
幸福不仅仅是这样,也可以是你生病时,家人朋友的一句安慰,或是一杯温水。还可以,是成功时家人对你的赞赏,同学对你的认可。
生活处处是幸福,我们要去用心发现幸福,也要知足。