幸福是什么作文
幸福是什么?有的人觉得幸福是一张贺卡,有的人觉得幸福是每天早上的早餐,有的人觉得幸福是有人给自己过生日,还有的人觉得幸福是可以让自己健健康康……生活中还有许许多多的幸福,像海滩上的贝壳,数也数不清。
在我的眼里幸福就是老师给我的爱。虽然我的老师陪伴我的时间非常少,但是老师也给我许多的关怀与照顾,是老师让我认识了生字,是老师让我学到了知识,是老师让我学会了做人。
我的老师是那样的照顾我。有一次因为我的学习压力太大,在教室里哭了起来,老师看见后走在我旁边,安慰我,还对我说:“如果你压力太大的话,我可以和xx妈商量一下,让你每个星期天只上一天课?”还悄悄地送我了一个礼物,此时我的眼睛模糊起来,眼泪慢慢地落了下来。
我的老师是世界上最好的老师,她总会在我伤心时安慰我,她会在我有困难时帮助我,她会在我有不会的题时帮助我……
我明白了什么是幸福,你知道了吗?