现在是寒假,爸爸妈妈带我们去参观黄山。
黄山真的人山人海。我们坐缆车等了两个小时。当我们到达山上时,已经是黄昏了,太阳正在下山。地平线上的日落真的很美。首先,我们看到了迎客松。迎客松太美了,像一把打开的伞。树枝形成一个欢迎客人的动作。
看完迎客松后,我们继续前往白云宾馆,我们爬到了第一个景点。第一眼看上去像是一块快速岩石中间的裂缝,在裂缝之间形成一个小梯子。当我们爬上天空时,黑暗降临了,月亮出来了。弯弯的月亮像一艘小船。我看不见我的手指。我妈妈拿着手电筒,所以我们走一会儿。还看到一线天空夹着一块大石头。我说:“大石头会掉下来吗?”我妈说“没有”,我们爬出了天空,看到满天的星星。我对妈妈说:“天上好像有个星座。”我妈看了看,说:“真的有,像狮子。”
我们趁着黑夜继续前行,最后到达了酒店。今天的爬山真的很有趣。