坚持作文
人生道路注定有一段是自己要去走的,没有兄弟姐妹,没有朋友老师,只有自己,那也要自己坚持的走下去,就算别人再说不可能,不可能做到,只要无愧于心,就坚持走下去,别人问你,如果再给你一次机会,还会不会走相同的路,大可回一句,会!
坚持就是管他熙熙攘攘的阳关道,偏要一条路走到黑的孤独,是不撞南墙不回头的倔强,是不到黄河心不死的执着。就算与世界相悖,也要为了心中那初心坚持,或许孤独,或许长夜漫漫难挨,但是在几十年后,那时候的你会感谢现在坚持的自己,以为你成就了自己,感谢当初执着而又孤独的自己吧。