坚持作文
坚持是一种力量,一种推动我向前的力量。起床后,我仍有惬意,但我在坚持;跑步时,我气喘嘘嘘,但我在坚持;夜深时,我疲惫不堪,但我在坚持。在学习的道路上,人生的道路上,坚持推动着我不断向前,送我到达成功的彼岸。
起床
经过一夜奋斗的我到了起床的点儿却依然懒洋洋地躺在床上。好不容易起来了,疲惫却又来打扰我,可是人在初三,身不由己,我只得用冷水洗了个脸,坚持地继续为学习而奋斗,拼搏。
跑步
快体育考试了,几乎每天早上都要训练---跑一千米。一千米,讲起来 容易做起来难,这不,才跑了六百米的我就气喘吁吁,快要放弃了。可是心中有一股力量推动着我,让我继续向前,终于我跑完了全程,回头仔细想想,那力量-------就是坚持。
深夜
深夜里,马路上停止了喧嚣,住户家中也熄灭了灯,可我的房间还是灯火通明,还是有我奋斗的写字声,尽管我已经是疲惫不堪,但看到桌子那一本本课本,做不完的的题目, 想到即将到来的中考,我还是坚持地继续奋斗。
因为坚持,花儿在熬过严冬后绽放;
因为坚持,笋儿在经过严寒后破土而出;
也因为我在坚持,我会奋斗到底;
因为我在坚持,我终会到达成功的彼岸,登上人生的高峰!