我的新同学作文
20xx年11月15日星期一天气:晴今天早上,上第壹节课得时候,来了壹位带着不熟悉笑容得新同学,刹时我们班得同学拍掌欢迎这位新同学。
她扎着两只乌黑得小辫子,眼睛圆溜溜得像镶着壹颗黑宝石,她带着微笑来到了我们班,这位同学就是刘灵月。她是壹个文静得女孩,也是壹位勤奋好学得女孩,有壹次上课,老师出去了,还没等老师走远,教室里就成了乱糟糟得壹片,刘灵月不说话,跟老师在教室壹个样。
还有一次上数学课,她有壹道题不会就主动地去问艰险得同桌,这些被我看得清清楚楚。没想到我们班出来了壹位文静得同学,她就是刘灵月同学。