我的新同学作文
今天我们班来了一个新同学你猜是谁。就是齐天大圣孙悟空。
他长的一脸,头上还带着一个金色的金箍,他进我们教室就在吊灯上荡秋千,把同学的钢笔当飞镖玩,可调皮了。我们一致决定明天再也不理孙悟空了。新的一天到来了,他先来找我玩说,嘿嘿,你的钢笔给我玩玩吧他调皮的说,我没有理他,我们所有人都没有理他。他只好扫兴地走开了。过了好几天看我们大家都不给他玩他知道自己错了。他给我们道了歉。我们又是好朋友啦。再后来他再也没有搞过恶作剧了。
我喜欢这样的孙悟空同学,你呢?