光阴似箭,日月如梭。
一眨眼,六天的美好时光就这么过去了,现在还是非常的想念。从开始的不习惯,到第2天的想家,到后面慢慢的熟悉,到最后的怀念……这当中经历了多少风吹雨打,酸甜苦辣啊!最后一天我们排演结束后,大家都在收拾东西准备回家,我打算跟教官最后道个别,看见教官笑容满面的迎了上来,我激动的说了句:xxx教官再见了xxxxxx我送你吧!xxx教官一把接过我的行李,此时我什么话都没有说,我也想最后跟教官多呆一会儿。一路上教官说了很多话,都是教诲我的。
让我印象最深的一句是xxx一定要坚持这六天来的好习惯,要记住我的优点,并取而代之,而且要忘记我的缺点。xxx就这样教官一路送我到车旁,我们已经上了车,教官还是有些恋恋不舍,妈妈已经发动了车子,这时我清淅的看到教官眼中流下了一滴晶莹的泪珠,这滴泪流进了我的心里,是啊!六天来的感情,是无法用语言能表达的!我亲爱的教官,我会一直记得你的!晚上11点零8分收到教官发来的短信xxx你好!我是茅雨莎教官!你们已经睡了吧!今天说好给她打电话的,一直出公差,所以没有来得急,不好意思!xxx我看完激动万分,我的好教官,我知道您是在想我们的,我了同样在想您呢!
在军营的日子里,我们不但学会了独立,更懂得了人与人之间的感情是多么 珍贵,也体会到了军人勇往直前,坚持不懈的精神。我一定要把这种精神发扬光大!