参加夏令营作文
今年暑假,我参加了“阳光少年”领袖素质第一期夏令营活动。这是我第一次参加夏令营活动;是我第一次离港爸爸妈妈独自出远门;也是我第一次和小朋友们一起去随州随县西游记公园;还第一次洗衣服、军训、参加CS野战,体验水上高尔夫,比赛锁桥闯关
我和邦邦同学分到了二七零五宿舍,房间里面干净整洁有二张小床一个电视机。我们的教练姓王,每天早上六点半起床刷牙洗脸,集合准备吃早饭。休息一会儿就参加了很多项目,比如沙场点兵,龙王跳水,七彩滑道,游玩红孩儿乐园,猴王闹天宫,学习杯子舞蹈。中午吃完饭可以休息两小时,起来之后体验水上游船和水上高尔夫等等活动做完准备吃晚饭了,每次菜都很丰盛也很新鲜。晚上吃完饭就看5D电影,自己动手洗衣服。
最让我记忆深刻的是风雨之路的晚上。我们扶着蒙着眼睛的同伴在晚上跨越障碍前进。这让我知道了同伴之间应该相互相帮助,也让我学会了感恩。感谢教练不辞辛劳的教导,感谢同伴的帮助,感谢爸爸妈妈无私的爱。这次活动让我过得非常充实,认识了新朋友,学习了新技能,真是一次特别的夏令营。