母校的作文
光阴似箭,日月如梭,转瞬间,我在这熟悉的校园里已度过了六年愉快的小学生活,一想到我们就要告别可爱的母校离开朝夕相处的伙伴,离开敬爱的老师,心中就涌起了深深的眷恋之情。
忘不了老师对我的谆谆教悔。老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……您就像那园丁,用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,把我们这些天真的花朵变成一颗颗硕果。
忘不了朝夕相处的小伙伴,是你们在我心里种下了友谊的种子,让它在我心中生根,发芽,开花,结果。是你们让我懂得了团结力量大,是你们让我懂得了友谊对我是多么的重要。
忘不了可爱的校园,你的一枝一叶让我留恋,你身上的一砖一瓦让我眷恋,你的一点一滴让我不舍。我在您的怀抱里生活了六年,您也像我的母亲一样照顾了我。在您的怀抱里我一点一点长大,一点一点走向成熟,一点一点勇敢,一点一点聪明……
忘不了同学们朗朗的读书声,这一句句都是那么的动听,那么的悦耳,那么的令人难忘。
忘不了伴我六年的教室,当老师在讲台上讲课时,教室也认真的听着,当同学们玩耍时它也跟着我们欢呼……
忘不了……忘不了……母校还有着我无数忘不了的记忆,这一切都将永远铭刻在我的心里。