今天,爸爸妈妈带我去逛公园。
走到公园,我看见茁壮的大树不象往日生机勃勃,绿油油的叶子不见了,树叶都落光了,树上光秃秃的,只有树枝在空中伸展着,一阵风吹来,瑟瑟发抖。地上的小草也变的枯黄枯黄的,飘落的树叶和小草手拉手,就象给大地铺了一层金黄的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。
我抬头看见了一排排枫树,枫树上的叶子有红的、黄的、紫的……好像一层五彩的屏障,好看极了。我爬上枫树枝,爸爸妈妈说给我拍一张照片,我同意了。我摸着枫树,好像一对久别重逢的亲密朋友,依依不舍。
我仰头看着天空,蔚蓝的天空显得更加高远,几朵白云飘过,我忽然想起,天空要是有一排大雁飞翔,那该多好呀,于是,就问妈妈:“大雁还会来吗?要什么时候才能飞回来?”妈妈笑着说:“孩子,大雁会来的。到明年春天,我们这儿百花盛开了,春姑娘会带它们来旅游的。”
我今天真高兴,因为我看到了一处别致的冬景,我相信,明年春天,这里的风景会更美丽!