第一场雪作文
下雪啦!下雪啦!星期一早晨,我看见了天空中飘着美丽的雪花,雪越下越大。
上学了,外面的雪依然在下着,到了学校已经很晚了,但是我们班里还是有几个人没来,我想会不会是因为今天太冷呢!到了7:50,我们班的人还是没有到齐,到了8:20,我们班的人终于来齐了。
上课啦,我又看了看外面的雪,因为雪真的是太美丽了。
下课了,我觉得雪又有好处又有坏处,因为雪虽然美丽,但是自己身体感觉很冷。上课了,语文老师说:“今天天气很冷,大家要多穿一点衣服,注意保暖哟。”我们都大声说:“好”。
回家的路上,我看见了一个植物,植物的上面有非常多的雪。我拿了一些放在了手心,感觉有手放进冰箱似的。
到了家里,爷爷在清晨拍了下雪的视频。我就把这个视频用奶奶的手机发在了朋友圈里。我在上面还写了几个字:“今年的第一场雪”。