爱心义卖活动作文
今天下午,我期待已久的爱心义卖活动终于开始了。
同学们搬了几张桌子到我们班的位置来放卖的东西。摊位上的“二手货”应有尽有、琳琅满目。为了让更多人来买我们班的东西,同学们想出了一个办法:买满10元送一张贴纸,买满5元送气球。于是,推销员们扯破嗓子大喊:“快来买啊!满十元送贴纸,满五元送气球咯!”果然,这个方法招来了许多顾客。
作为一名商品推销员,我不但享受了推销商品的乐趣,还去其它摊位上逛了逛,买下了五件东西:一个装有奶牛夹子的黑白色小储物盒,一只粉黑色的小牛玩偶,一只有喜庆气氛的红兔子,一个会走路的蓝色小企鹅和一只威武的小狮子。其中,我最喜欢的是那只可爱的小牛,那是我用两块钱买下来的。
哈哈~,今天的收获真是满满一箩筐啊!