爱心义卖活动作文
“这个再买便宜一点啦!”“这个要多少钱?”想知道是怎么一回事吗?
哈哈!这便是一年一度的爱心义卖活动了。人人都向着自己喜爱的物品“进发”,我和张芸绮一起去买东西,准确的说是:我陪张__一起去买东西。
每个店铺的店主都非常有商业头脑,为了吸引多的客户,每个班级个贴上了新颖的海报。个个使出浑身解数地叫卖起来:“买一赠一了啊!”“满15元送一个气球!”“走过路过,千万要错过!”卖声此起彼伏。每当买到心仪的物品时,买方心满意足,因为物美价廉,卖方兴致勃勃,因为爱心得款。
我们一会到这个店铺,一会到那个店铺。琳琅满目的商品真让人选择不过来了呢!我妈妈说我有叫“选择恐惧症”还真不错一看到那么多的商品,我还真不知道要买什么了。张芸绮挑了一本杨红樱的写的马小跳一系列的书。在路上的时候我们碰到了一位阿姨看,她看起来像是一位记者。她向张芸绮为了许多的问题,像:为什么买这本书?是不是喜欢看?叫什么名字?
问完之后,我们离开了那里。到了其他的商铺看了好多,可是每一个物品我都不想买。因为玩具我已经有了,所以只想买书,可是有好多书我都看过了。到了最后我什么东西也没有买。
今天,我们所得爱心捐款为400多元,虽然对于那些需要帮助的人来说是微不足道的,但是这里面蕴含了我们的爱心。