爱心义卖活动作文
一年一度的属于我们孩子们的六一儿童节终于到了!
节日当天上午,我们学校还开展了“爱心义卖”活动,场面无比热闹。
首先,老师让我们在教室里买自己喜欢的东西。于是,我在琳琅满目的义卖品里看了一圈,一眼相中了一只乌龟玩偶。圆鼓鼓的身体,肉嘟嘟的四肢,头上还戴着粉色蝴蝶结,很是可爱。我立马掏出五元钱买下了它,生怕被别人挑走。
接下来,我们该到义卖长廊去买东西了。一来到义卖长廊,哇,人也太多了吧!整个长廊分不清哪里是摊位,哪里是人流。各个摊位的义卖员各显神通,努力招揽着顾客。有的拿着大喇叭大声吆喝着,有的放着欢快的音乐吸引同学们的注意,还有的摊位只要购物还可以抽大奖!
我带着剩下的二十五元钱兴高采烈地去挑自己喜欢的东西了。我买了三本书、一辆小汽车、一本小本子,关键是学会了用钱币与商品的交易,这种感觉太奇妙了!
放学时,我带着一堆“战利品”,一脸幸福地回了家。
听说,我们全校义卖了不少钱,这些钱都会捐给山区的孩子。爱心义卖真是一个既有趣又有意义的活动!我真希望明年的六一还有爱心义卖!